?

?

Extra Form

1569425269.png : 라이자의 아틀리에 출시밎 황혼dx발매일결정

16d69089267137dbd.jpeg : 라이자의 아틀리에 출시밎 황혼dx발매일결정

출시기념 토리다모노(라이자 일러스트레이터)의 축하 일러스트 공개

황혼 dx 12월 25일 발매결정 (세 작품 일괄)

덧. 라이자 게임추가좀해주세요~!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    Medusa 2019.09.26 14:30
    이렇게 내 지갑은 또 열리게되고..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ps4) 13기병방위권 오픈케이스

5. (스압주의) 13기병방위권 체험판 - 나츠노, 메구미, 슈, 에이 편

6. (스압주의) 13기병방위권 체험판 - 주로,이오리,타카토시 편

7. ps4) 13기병방위권 주문했어요

8. (스압주의) @스텔라스테이지, 스테이지포유 스샷

9. (스압,용량주의) @ 스텔라 스테이지 스샷 34장

10. ps4) @ 스텔라 스테이지 오픈케이스

11. ps4) 아이돌마스터 스텔라 스테이지 일반판 중고 샀어요

12. 앞으론 독짐작이라고 광고하는건 신중해져야하지 않나싶어요.

13. (스압주의) 파판7 리메이크 데모 스샷

14. PS4)파판7 리메이크 데모 떴습니다!

15. 파판 리메 구매했네요

16. 이른 생일 선물을 받았어요!

17. [스압]라이자의 아틀리에 포토 모드 몇번 건드려봤습니다.

18. 라이자의 아틀리에 한정판 받았습니당~

19. 스파이더맨 어렵군요...

20. 콘솔 아이마스 시리즈 다 모았네요

21. 그라비티러쉬 ㅡ캣 성장모습

22. 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요

23. PSVita 사용하시는분??

24. 1년간 고생한 "나에게"주는 선물

25. 플래티넘 트로피

26. 덕질은 행복합니다.

27. 데스스트랜딩 광고 재밌네요

28. 한번에 두마리 토끼 잡기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE