PS3 아이돌마스터 2 

PS3 아이돌마스터 샤이니 TV 

PS3 아이돌마스터 그라비아 포유 풀팩

PS3 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 그라비아 포유 풀팩

PS3 아이돌마스터 3 One for All

PSVita 아이돌마스터 청반

PSVita 아이돌마스터 적반

PS4 아이돌마스터 플래티넘 스타즈

PS4 아이돌마스터 신데렐라 걸즈 뷰잉 레볼루션 VR

PS4 아이돌마스터 스텔라 스테이지

해서 가지고 있는 콘솔 중에서 아이마스 시리즈는 전부 모았네요

One for All의 경우 현존하는 아이마스 시리즈 중 가장 완성도가 높기(모바일 제외) 때문에 의상 악세는 마음에 드는거 제외하고 전부 구매 문제는 PS3가 DLC 설치하는게 만만치 않은 작업이다보니 어떻게 설치해야하나 고민중

야금야금 모으다가 이번에 PSN카드 30만원어치 충전하고 마무리 지었네요

이제 DLC 살만한 것도 다 모았다보니 마음이 편해졌는데 불편하네요 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->