잡담

덕질은 행복합니다.

?

?

Extra Form

어느날 평화나라에 올라왔던 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS : Gravure For You! 

Vol 2,6,7,9번을 싸게 구입한 이후로 그냥 저냥 나오면 구하자!!라고 했던 물건입니다.

얼마전  THE IDOLM@STER : Gravure For You! Vol 3 를 정말 싼 가격에 구입해서 전부 모으기로 결정

이건 애니마스 BD권 G4U 팩으로 파는 물건

평화나라에는 단품만 팔고 G4U팩도 아닌 게임만 파는데 어이없는 가격에 팔더군요

혹 일마존에 있을까 하고 가보니 적당한 가격에 팔고 있어서 구매했네요 

처음에 구매할때 나머지 어떻게 구하지 했던 물건인데 일마존에 쉽게 구해서 다행이네요

중복되는 본가 Vol3와 신데 Vol2,6,7,9는 아는 동생 친구 줘야겠네요

이제 남은 건 Psn일본 계정으로 아이마스 채널 + Arcadia만 구매하면 사고 싶었던거 다 구매하게 되네요!!!

그럼 전 금관작하러...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    waxenface 2019.11.28 19:00

지름은 추천이지요, 아는게 없어서 추천만 드리고 갑니다.

Medusa 2019.11.28 21:54
    감사합니다~
    Fluffy 2019.11.28 19:49
    진정한 팬이시네요. :3
    Medusa 2019.11.28 21:55
    아! 이! 마! 스!
    RizeWave 2019.11.28 21:42

와 저 구하기 힘든것들을... 오늘은 왠지 한리시타 in1000 될 것 같은 예감입니다 후후;;;

메두사님은 수집욕이 매우 강하셔서 피규어쪽은 진짜 손대시면 안되실듯여...

Medusa 2019.11.28 21:58
    전 58000정도로 끝내서 들어갈거라 확신하네요 천등이 48000인가 43000인가했으니...

피규어는 진짜 모으면 장기 팔아도 안될듯...
    코코넛먹자 2019.11.28 22:40
    곧 유키호 쓰알 나오지 않나요? ㅎㅎ
    RizeWave 2019.11.28 22:42

유키호 쓰알 나오면 지르려고 꾸준히 쥬얼 모은게 아직 3만개정도 밖에 안되네요 ㅜㅜ
    무과금으로 지를려면 최소 5만이상은 모아서 가챠 돌려야 안전하다고 들었는데... 슬픕니다;;;

코코넛먹자 2019.11.28 22:52
    찾아보니 이번주 토요일에 통상으로 나오네요
    그래도 통상으로 나오니깐 있는거 3만주얼 다 쓰시고 안나오면 다음기회 노리셔도 될듯요 ㅎㅎ
    RizeWave 2019.11.28 22:57
    악.... 이번주 토요일이라니..
    근데 그런 정보는 어떻게 미리 아세요 ?.?

3만으로 그냥 지를지 아니면 5만까지 존버할지 제 밀리시타 스승님께 연락해봐야겠네요 ㅋㅋ
    Medusa 2019.11.28 23:05
    3만이면 충분히 뽑고도 남아요 120연차인데
    코코넛먹자 2019.11.28 23:08
    특별한 경우아니면 일섭일정표대로 따라가기때문에 계획적인 가챠가 가능합니다 ㅎㅎ

Medusa 2019.11.29 01:30
    갑시다 유키호
    RizeWave 2019.11.29 07:21
    ㅋㅋㅋ 드디어 기다리고 기다리던!!!
    나와서 제발 뽑았으면 좋겠네요 ㅜㅜ
    Medusa 2019.11.29 11:28
    가만 생각해보니... 120연차로 부족하겠네요 어나더 의상까지 얻을려면!!!
    RizeWave 2019.11.29 23:41
    제 밀리시타 스승님께 상담한 결과..
    통상쓰알은 나중에 언제 돌려도 뜰 수 있고, 추후 스카우트권이 적용되면
    확정으로 데려올 수 있어서 주얼은 원하는 한정 쓰알때까지 존버하는게
    더 효율적이라는 조언을 들었습니다. 후후;;
    코코넛먹자 2019.11.30 01:14

스카우트권은 무조건 유료결제 하셔야합니다
    SSR확률 높아지는 페스때 쥬얼 안쓰실거면 지금 쓰는게 이득이에용

페스때 쥬얼을 쓰시면 반대로 한정쓰알나왔을때 쥬얼이 부족할 수도 있구요..

무과금으로 하시려고 계획중이시면 지금아니면 나중에 유키호 한정뽑을때 나와주길 빌어야하는데 확률이 극악이니..

그래서 나중에 과금을 하실거면 지금은 안해도 상관없는데 과금안하실거면 지금해야지 그나마 얻을확률이 높습니다

Medusa 2019.11.30 01:28
    위에 코먹님 말씀대로 스카우트는 유료결재 하셔야 합니다.

나중에 본인이 원하는 카드 나온다는 보장은 절대 없으니 한정확률 올라갔을때 써야 그나마

나올 확률이 높습니다. 그냥 유키호 달리시길 추천합니다.
    Medusa 2019.12.01 16:41
    그래서 @RizeWave 님 유키호는 지르신건가요??
    RizeWave 2019.12.01 18:29

아뇨 ㅋㅋ 통상쓰알이라 그냥 존버중입니다ㅋ
    어짜피 쥬얼도 아직 지르기엔 부족하고...
    나중에 한정쓰알 나왔을때 연차하다보면 운이 너무 좋아서 한번에 두개가 나오지 않을까요? ㅋ

뭐 아니면 스카우트권 나중에 나오면 그것만 현질해도 되구요. 까짓꺼 뭐 ㅜㅜ

Medusa 2019.12.01 21:06
    오호라!
    Medusa 2019.11.28 23:04
    3만개라닝!!!
    코코넛먹자 2019.11.28 22:41

치하야 피규어까지는 컬렉팅하심이.. ㅋㅋ

생각보다 아이마스 피규어가 1년에 몇개 나오지도 않더라구요

Medusa 2019.11.28 23:04
    대신 기본 가격이 25만정도 하지요 ㅋㅋㅋ
    코코넛먹자 2019.11.28 23:22

100연차도 안되는군요. 구입하세요! XD

Medusa 2019.11.29 00:02
    큿!
  • ?
    RuTel 2019.11.29 00:05
    메두사님 최애캐 하나정돈 피규어 사서 진열해보세요 좋아요
    Medusa 2019.11.29 00:28
    아앗...
  • ?
    RuTel 2019.11.29 13:06
    사사 사사사 사사 사사사~
    Medusa 2019.11.29 14:35
    ㄴㄴ ㄴㄴㄴ ㄴㄴ ㄴㄴㄴ~
    Rs 2019.11.29 08:22

아.. 낄수가 읍다;

Medusa 2019.11.29 11:27
    RS님도 늦지 않았습니다. 프로듀서의 길로 모셔봅니다.
    Nemesis 2019.11.29 12:35

?! 저게 다 게임이에요? 애니가 아니라?!

Medusa 2019.11.29 14:35
    네 애니 아니고 게임이에요 이름그대로 그라비아 촬영하는 게임!