?

?

Extra Form

왜 플스 디엘은 9월9일일까요 스팀은 왜 안한글일까요....

사고싶어요 사고싶어요 ㅠㅠ 엉엉ㅇ

참고로 시디는 9월7일 낮 12시 까지 결제해야 안연휴에 발송한다네요... 망.............

개취인데.. 해보신분 재밌죠? 당연재밌을듯ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

글쓴이 Erorr님의 최신글
  1. 2020-03-13 22:40 이야기 > 스팀 보더랜드3 곧 오픈이네요... *6
  2. 2020-01-07 22:28 이야기 > 스팀에서 플스패드 호환문제있나요? *4
  3. 2019-09-07 23:46 이야기 > 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... *2
  4. 2019-08-14 13:16 이야기 > 에픽게임즈 문상결제 되나요? *4
  5. 2019-07-25 23:15 이야기 > 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요... *3

촉수금지 2019.09.08 00:19
    Erorr 2019.09.08 00:30
    알려주셔서 감사합니다!!
    플스패드로할때 아무이상없다면 스팀판으로 가야겠네요 ㅎㅎ
    평보니 이식개판으로했다는데 그건 키마경우같고 흠 함 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스압주의) 파판7 리메이크 데모 스샷

5. 파판 리메 구매했네요

6. 이른 생일 선물을 받았어요!

7. [스압]라이자의 아틀리에 포토 모드 몇번 건드려봤습니다.

8. 라이자의 아틀리에 한정판 받았습니당~

9. 스파이더맨 어렵군요...

10. 콘솔 아이마스 시리즈 다 모았네요

11. 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요

12. PSVita 사용하시는분??

13. 1년간 고생한 "나에게"주는 선물

14. 플래티넘 트로피

15. 덕질은 행복합니다.

16. 한번에 두마리 토끼 잡기

17. 얀가저주에서 벗어났네요

18. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

19. 바하 콜라보 잼있네요 (스샷 22장)

20. 데스 스트랜딩 해보고 있습니다.

21. 마랭200 플탐 1k 찍었네요

22. 아이스본 이러고 놀고 있습니다.

23. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

24. 아이스본 107시간 후기 (스샷26장)

25. PS4 PRO로 교환!

26. 레드 데드 리뎀션 2 - 클리어

27. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

28. 아이스본 엔딩봤네요 (약스포)

29. 레드 데드 리뎀션 2

30. 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담...

31. 아이스본 스샷 입니다.

32. 아이스본 도착했습니다!!

33. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE