잡담

이른 생일 선물을 받았어요!

?

?

Extra Form

생일은 일주일이나 더 남았지만 어쩌다보니 이른 생일 선물을 받게 되었네요!

PS 타이틀도 점점 늘어나고 있네요 :3

그리고 연휴 세일때 PS+ 12개월권이 3만원대라 덥석 구매해서 염소 시뮬레이터하고 언차티드 컬렉션 받았고 호제던도 구매했네요!

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2020-09-28 21:44 이야기 > 컴퓨터가 죽다 살아났습니다. *8
  2. 2020-09-24 23:57 이야기 > 그래픽 카드 교체 관련해서 질문있습니다. *14
  3. 2020-07-04 20:44 이야기 > 간만에 다시 해보니 재밌네요.
  4. 2020-05-07 01:10 이야기 > 어떤 게임의 게스트 캐릭터 참전 수준 *5
  5. 2020-05-05 22:50 이야기 > ITENJOY 스팀 로그인 되시는분 계신가요? *9

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2020.01.30 12:19
    벽람을 사시다니...
    Jocho 2020.01.30 17:32
    뭐살까 고민하다가 덥석 골랐는데 게임은, 그리 나쁘진 않은거 같더군요. 아마도...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

5. ps4) 13기병방위권 오픈케이스

6. (스압주의) 13기병방위권 체험판 - 나츠노, 메구미, 슈, 에이 편

7. (스압주의) 13기병방위권 체험판 - 주로,이오리,타카토시 편

8. ps4) 13기병방위권 주문했어요

9. (스압주의) @스텔라스테이지, 스테이지포유 스샷

10. (스압,용량주의) @ 스텔라 스테이지 스샷 34장

11. ps4) @ 스텔라 스테이지 오픈케이스

12. ps4) 아이돌마스터 스텔라 스테이지 일반판 중고 샀어요

13. 앞으론 독짐작이라고 광고하는건 신중해져야하지 않나싶어요.

14. (스압주의) 파판7 리메이크 데모 스샷

15. PS4)파판7 리메이크 데모 떴습니다!

16. 파판 리메 구매했네요

17. 이른 생일 선물을 받았어요!

18. [스압]라이자의 아틀리에 포토 모드 몇번 건드려봤습니다.

19. 라이자의 아틀리에 한정판 받았습니당~

20. 스파이더맨 어렵군요...

21. 콘솔 아이마스 시리즈 다 모았네요

22. 그라비티러쉬 ㅡ캣 성장모습

23. 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요

24. PSVita 사용하시는분??

25. 1년간 고생한 "나에게"주는 선물

26. 플래티넘 트로피

27. 덕질은 행복합니다.

28. 데스스트랜딩 광고 재밌네요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28 Next
/ 28
CLOSE

SEARCH

CLOSE