잡담

스파이더맨 어렵군요...

?

?

Extra Form

저의 맘대로 회피를 못쓰다보니 쫄한테 맞던지 킹핀한테 맞던지하다보니 첫 보스인 킹핀한테 8번 누웠네요...

건물 사이사이 거미줄로 이동하는것도 빠르게 못하고

이거 했던 동생들에게 물어보니 늙어서 죽을떄되니 못하는거라고 하고

눈물나네요...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    초코공장 2020.01.01 20:53
    저도 첨엔 그랬는데 지금 얼티밋난이도로 뉴게임플러스하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 전투보다 추적이 젤 힘들었던..
    Medusa 2020.01.01 23:32
    추적도 빡세더라구요 특히나 비둘기
    RizeWave 2020.01.01 21:03

첫 전투가 아무것도 해금도 안되고 적응 안된 상태라서 좀 어려워요ㅋ

그때만 넘기시면 됩니다. 게임은 재미있는데.. 서브나 수집이 너무 비슷하게 반복적이라 그게 좀 아쉽죠.

각종 스킬 배우시고 되면 적들도 많아지고 이리저리 정신없을텐데

스킬들 적극적으로 써주시면서 플레이하시고 적응좀 하시면 쉽습니당 ㅎ

Medusa 2020.01.01 23:33
    적 한 5~6마리 몰리니 피하다 뚜드려 맞고 눕다보니... L3R3슈트 능력만 쓰게되는 ㅜㅜ
    설리 2020.01.01 21:05

처음에만 조금 그렇고 익숙해지면 그렇게까지 어렵진 않더라구요 ㅎㅎ

Medusa 2020.01.01 23:33
    으음... 그럼 좀더 해봐야겠네요
    아카드 2020.01.01 22:09

배트맨 아캄 스타일 많이 해보시면 무난할텐데 처음에 적응이 좀 어렵죠

타이밍 맞춰 회피 누르기, 타이밍 맞춰 때리기... 익숙해지면 정말 난이도는 올릴만한데

그 업적이 고통이에요

Medusa 2020.01.01 23:35
    QTE는 전혀 안 어려운데 회피하면 딴놈한테 처 맞고 그러다보니 ㅜㅜ
    waxenface 2020.01.01 23:56

저도 최근에서야 시작했는데 스파이더맨은 적들이 때리는 모션판정이 기존의 아캄 스타일과는 다른것 같습니다. 적들의 때리는 모션이 시작되다가 갑자기 미끄러지듯이 접근해서 때리는데 특히 브루저 타입의 적이 이게 유달리 심합니다. 상대가 때리는것보다 내가 때리는게 더 빠르겠다 싶었는데 어느새 다가와서 때리더군요. 아캄시리즈라면 충분히 먼저 가격할수있을것 같았지만 적 모션이 판정이 더 좋습니다. 저도 이거 적응하는데 좀 애를 먹었습니다만 적응되니깐 나름 할만해지더군요.

Medusa 2020.01.02 00:31
    말씀하신대로 돼지놈들이 가장 큰 문제였는데 요상하게 아다구가 안맞는다는 느낌이 그래서 그런거였군요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

5. 18장) 아이마스 원포올

6. 결국 캡처보드 주문했네요

7. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

8. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

9. ps3)아이마스 원포올 공략집+한정판

10. ps3) 아이마스 샤이니tv 체험판

11. ps3,후방?) 아이마스 G4U 체험판

12. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

13. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

14. 으어어 바하무트 잡았네요

15. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

16. 중고구매한 플삼 받았습니다

17. ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

18. ps3 주문했어요

19. ps3) 아이마스 원포올 함정판 구매

20. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

21. 코드베인 싸게 구매했네요

22. FF7 Re 클리어 했네요

23. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

24. FF VII 리메이크 일반판 오픈케이스

25. 아이마스 스텔라하다 아템결제해버렸네요

26. 파판7 리멬, 일반판 샀네요

27. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

28. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE