?

?

Extra Form

스박 기준 업체별로 +-10개씩 정도라던데 1분컷도 아닌 30초컷에 끝났네요

결제하다가 비밀번호 틀려서 한번 어버버 했다가 실패하고 보니 물량 끝났다네요 ㅜㅜ

아틀리에 시리즈는 금방 끝나기 때문에 이럴때는 대비해 보험을 들어놓지 않았더라면 구매 못 할뻔 했네요

다행히 오늘 노는 동생들이 둘이있었으니 망정이지...

크리스탈 디오라마!!!!

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    RizeWave 2019.12.23 16:12

도우미 두명까지 고용을 하시다니.. ㄷㄷㄷ

아틀리에 시리즈가 원래 수량이 적다보니 나올때마다 쉽지 않은데

이번엔 허벅지 유입때문에 조금 더 힘들었네요.;

전 돈이 없어서.. 그냥 스위치판 프리미엄으로 샀는데

제가 한번 실패하고 다른데서 쿠폰까지 멕여서 살 정도면 여유있던거 같기도 하고..

Medusa 2019.12.23 19:48
    도우미가 구매해서 다행이었네요 (까까 사먹으라고 용돈좀 주고...)

저번 루루아 스박이랑 비슷하게 소모된듯하네요 스위치는 스박은 칼이었고 프리미엄은 느긋하게 팔리더라구요
    이부프로펜 2019.12.23 17:26

와 인기 엄청나네요 ㄷㄷㄷㄷ

Medusa 2019.12.23 19:49
    팬 + 되팔램 + @ 가 모이다보니 치열합니다.
    한량한낙엽 2019.12.23 19:45

와 30초컷을 뚫다니.. 축하드립니다!

Medusa 2019.12.23 19:49
    도우미가 컸네요

감사합니다.
  • ?
    RuTel 2019.12.23 22:02
    전 스위치 프박샀어요
    금전과 인맥까지...부쟈님이시군뇨
    Medusa 2019.12.23 22:11
    감사합니다.

프박 구매 축하드려요~
    ChoJell 2019.12.23 23:57

노는 동생 1입니다. 그 시간에 잤습니다~

시키 2019.12.24 17:01

성공하셨군요. 축하합니다.

전 접속하니 이미..............

그냥 이번에도 중고구매해야겠습니다.

Medusa 2019.12.24 19:37
    감사합니다~

아틀리에 시리즈는 치열하다보니...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

5. 18장) 아이마스 원포올

6. 결국 캡처보드 주문했네요

7. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

8. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

9. ps3)아이마스 원포올 공략집+한정판

10. ps3) 아이마스 샤이니tv 체험판

11. ps3,후방?) 아이마스 G4U 체험판

12. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

13. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

14. 으어어 바하무트 잡았네요

15. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

16. 중고구매한 플삼 받았습니다

17. ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

18. ps3 주문했어요

19. ps3) 아이마스 원포올 함정판 구매

20. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

21. 코드베인 싸게 구매했네요

22. FF7 Re 클리어 했네요

23. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

24. FF VII 리메이크 일반판 오픈케이스

25. 아이마스 스텔라하다 아템결제해버렸네요

26. 파판7 리멬, 일반판 샀네요

27. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

28. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE