?

?

Extra Form

아틀리에 시리즈 자체가 예구 경쟁이 치열하기는 한데

레인보우 지숙이 오프닝 부른거보면 경쟁 더 치열해질꺼 같네요 

아 한정판 포기해야하나 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2019.02.27 22:39
    지숙오프닝 관련 예판넷문자를 봤어요.
    전 어떻게든 사보고 안되겠다 싶음 지숙시디 나중에 구하고 일판이라도 살지 생각해봐야겠네요. 근데 이번 넬케는 취향을 더 탈듯해요. 뭐 언제 제가 거스트겜 평보고 한정판 산건 아니다만...

루루아는 진짜 프리미엄 박스탐나는데 그냥 아마존 예구하듯이 구하고 싶단 생각이드네요....아님 신옥탑처럼 사전주문 판매했음 좋겠어요...
    Medusa 2019.02.28 00:40
    한정판만 아니면 초회는 다 구해요

한정판이 문제지...
  • ?
    RuTel 2019.03.01 11:19
    초회판에 ost포함인가봐요? 그럼 일판 프리미엄 구하고 정발 초회판 사야겠네요..
    Medusa 2019.03.01 13:10
    소피와 피리스일때는 초회특전으로 줬었네요 한정판은 당연히 포함이었구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

5. 18장) 아이마스 원포올

6. 결국 캡처보드 주문했네요

7. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

8. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

9. ps3)아이마스 원포올 공략집+한정판

10. ps3) 아이마스 샤이니tv 체험판

11. ps3,후방?) 아이마스 G4U 체험판

12. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

13. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

14. 으어어 바하무트 잡았네요

15. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

16. 중고구매한 플삼 받았습니다

17. ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

18. ps3 주문했어요

19. ps3) 아이마스 원포올 함정판 구매

20. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

21. 코드베인 싸게 구매했네요

22. FF7 Re 클리어 했네요

23. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

24. FF VII 리메이크 일반판 오픈케이스

25. 아이마스 스텔라하다 아템결제해버렸네요

26. 파판7 리멬, 일반판 샀네요

27. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

28. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE