잡담

슬라임은 사랑입니다.

?

?

Extra Form

스템프 때문에 구매한 드퀘빌더즈2 휴지에 찍었는데도 잘 찍히네요~~

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Fluffy 2019.01.31 19:04

게임 재밌다고 하더라구요. :3

Medusa 2019.01.31 19:05
    1도 은근히 재미는 있었으니 그거보고 구매했네요 (라고 쓰고 스템프 때문에 ㅜㅜ)
    rusiyan 2019.02.01 02:06

헐 슬라임 티슈인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 이질감이 너무 없어서 대단하네요 하나 가지고 싶어집니다.

Medusa 2019.02.02 00:12
    후후후
    Humorous 2019.02.01 23:55

너무 재밌어 보이던데.. 플스가... 스팀ㅇ....

슬라임 진짜 탐나네요 :)

Medusa 2019.02.02 00:13
    아기자기한 맛이 있어요

스템프는 현제 심심하면 찍고 있습니다~~!@

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 역시 게임은 덤핑을 사야 제 맛이죠

5. 18장) 아이마스 원포올

6. 결국 캡처보드 주문했네요

7. 더 라스트 오브 어스 - 클리어

8. 캡처보드,분배기 뭐가 좋을까요?

9. ps3)아이마스 원포올 공략집+한정판

10. ps3) 아이마스 샤이니tv 체험판

11. ps3,후방?) 아이마스 G4U 체험판

12. 안하는 겜들 급처하고 있습니다.

13. (스압,33MB)아이마스 원포올, 폰카 스샷

14. 으어어 바하무트 잡았네요

15. PS3는 캡처, PC리모트가 안되서 아쉽네요

16. 중고구매한 플삼 받았습니다

17. ps3) 아이마스 한정판 왔습니다

18. ps3 주문했어요

19. ps3) 아이마스 원포올 함정판 구매

20. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

21. 코드베인 싸게 구매했네요

22. FF7 Re 클리어 했네요

23. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

24. FF VII 리메이크 일반판 오픈케이스

25. 아이마스 스텔라하다 아템결제해버렸네요

26. 파판7 리멬, 일반판 샀네요

27. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

28. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE