기다리고 기다리던 플4가 왔네요

동생이 선물로 사준다고해서 돈받기를 학수고대하다

17일에 배송가는한걸로 주문했는데 제품입고가 되지않아 배송도 하루지연되고

주말에는 옥천 버뮤다에서 움직이질 않아서 걱정했는데....방금 도착했습니다 ㅎㅎ

요즘 물량이 없어서 못판다는 1TB 짜리로 구매했습니다. 첫타이틀은 블러드본 합본으로 했네요

내용물은 다들 아시겟지만 대충 찍어봤습니다.  플슨 플러스 3개월 이용권도 포함되어 있네요

패드는 예전에 사둔게 있어서 당분간 그거 쓰다가 고장나면 새거 사용하면될거 같아요

병원에서 퇴원하고 얼만 안된지라 아직 몸상태가 좋지않아 제대로 할수 있을지 모르겠지만

쉬는동안 쉬엄쉬엄 플레이 해봐야겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
-->