?

?

Extra Form

Odin Sphere Leifthrasir_20160501221234.jpg

Odin Sphere Leifthrasir_20160501221235.jpg

Odin Sphere Leifthrasir_20160501221236.jpg

Odin Sphere Leifthrasir_20160501221237.jpg

PS4 스크린샷 입니다

단순한 HD리마스터가 아니라 PS2 원판에 비해 정말 많은 점을 뜯어고쳤네요

HD리마스터 게임중 가장 훌륭한 게임인것 같습니다

PS2 시절에도 환상적이었던 2D 그래픽은 여전히 멋지네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2016.05.02 00:02

몇몇 장면들보니 어렸을적 정말 재미있게 했던 던전 앤 드래곤이 생각나는군요. 나중에 플스4사면 살 게임이 얼마 없을까봐 고민됐는데 이젠 정말 많아져서 고민되네요..

Altiplano 2016.05.02 00:09
    이 게임의 제작자인 카미타니 조지가 캡콤에 있을때 기획한 게임이 던전 앤 드래곤이죠 ㅎ
    Nemesis 2016.05.02 00:11
    오? 정말요? 와 그냥 그 게임 느낌이 났을 뿐인데! 신기하네요 ㅎㅎ
    Altiplano 2016.05.03 17:28
    네ㅎㅎ 그래서 이 회사가 횡스크롤 액션게임을 많이 내놨지요 ㅎ
    주리아이 2016.05.02 00:12

초반 잠깐 했는데 타격감도 좋고 재미나더라구요

Altiplano 2016.05.02 22:07
    PS2때부터 인증된 게임이죠 =ㅅ=
    Blaugrana 2016.05.02 00:14
    예전 게임느낌(플2때 못해봐서) 초반 스샷을 보고 턴제 인가?하다가 내려보니 아니네요. 재밌어보입니다
    Altiplano 2016.05.02 22:08
    네 ㅎ 저도 예전엔 턴제인가 했었었는데
    액션RPG더군요 ㅋ
    Harp 2016.05.02 01:42

일러 이쁘네요 ㅎㅎ

이 회사게임 일러는 언제나 매력적이더군요
    Arishok 2016.05.02 05:39

아 좋네요 좋아하는 성우분들도 많이 나오시구 나중에 꼭사봐야겠네요 +_+

놓치지 마세요~
    Lubin 2016.05.02 10:30

별이 되어라네요 (절대 엄격하지도 근엄하지도 진지하지도 않음... 오해하시진 않겠지...;;)

Altiplano 2016.05.02 22:09
    별이 되어라의 인기에 편승하는 게임이더군요 ㅋ (오해하지 않았어요 ㅋ)_
    제비물약 2016.05.02 12:44

아흐 재밌겠다... PS4... ㅜㅜ

Altiplano 2016.05.02 22:09
    PS4 네오인가 뭔가 그거 나올거 같은데..그걸로 고고하세요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Neo 유출 정보

5. 드라이브클럽

6. UFC 2

7. 슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈 #1

8. 슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈 - 오픈 케이스

9. 썬업 만세!!??!!

10. UFC 2 - 타이슨 VS 크로캅

11. 비 오는 날엔, 드라이브클럽

12. 궁극의 유희, 용과 같이 극

13. 용과 같이 극 - 클리어

14. 또 예판을 놓쳤네요

15. 언틸 던 엔딩 봤습니다 (노 스포)

16. 타임 어벤저

17. 소니 CEO가 PS4 '네오' 개발중임을 시인했습니다

18. 용과 같이 6 - 선행 체험판 플레이 영상

19. 슈퍼로봇대전V 가 한국어화 되나보네요

20. 용과 같이 6 - 선행 체험판

21. 저니

22. 용과 같이 극 스크린샷은 못 올리겠네요

23. 용과 같이 극 - 오픈 케이스

24. 더 라스트 오브 어스 엔딩 봤습니다 (노 스포)

25. 엑스트라 크레딧 : 리마스터의 시대

26. PS4로 스팀구동하는 영상이 등장

27. 소니의 용과 같이 극 웹 광고 영상입니다

28. 국전. 구매. 성공적

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE