?

?

Extra Form

시리즈의 첫 공식 한국어화

슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈가 출시되었습니다

건담 이나 마징가가 나오는 판권작 시리즈는 아니지만

오리지널 기체를 좋아하는 팬들도 많더군요

패키지 측면

패키지 오픈

설명서라 부르기 민망한 종이와 함께

초회 특전으로 PS4 테마코드가 증정되었습니다

초회 특전 테마

게임디스크 @_@

게임은 낮에사왔는데...PC방에서 오버워치 하다가 이제 들어왔네요 =ㅅ=;

자기전에 조금 해봐야겠습니다

<공식 PV 영상>

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    로망 2016.07.10 00:30

저도 사야되는데 바로 안할꺼같아서 일단은 패스

Altiplano 2016.07.10 00:37
    7월달은 이거 하나만 사면 될거같더군요 ㅎ
    Medusa 2016.07.10 01:23

한글판이 나온건 참 좋은데.... 일어 한글 같이 나오니 보기가 좀 그러네요

Altiplano 2016.07.10 01:40
    아 저건 홍보영상용 자막이고
    본게임은 한글자막으로만 나와요ㅎㅎ 영상에 표기되어있어용 ㅎ
    Medusa 2016.07.10 01:41
    아~
    루트 2016.07.10 01:25

기념비적인 첫 한글화!

Altiplano 2016.07.10 01:41
    기념비적은 두번째 한글화도 내년에 바로 출시 ㅅ=!
    가쯔나베 2016.07.10 01:45

예약구매 이벤트가 다소 시끄러웠던걸로 들었는데

게임 자체는 확실히 최초한글화라는데에 의의가 있네요 :)

Altiplano 2016.07.10 17:46
    네 예약구매 이벤트때 시끌시끌했는데...아마도 최초한글화라는 점때문에 의의가 있네요 ㅎ
    coyan 2016.07.10 08:25
    시간이 가니...결국 슈로대도 힌글화되는 군요 ^^
    이건 진짜 신기합니다 ㅎㅎ
    Shin2Ya 2016.07.10 08:36

저도 구매했는대;;

일단 지금 하는게임이 있어서 밀봉으로 보관중이네요.

조만간에 도전과제 다 깨긴 하는대 다른 게임도 밀려있어서.................

그래도 내년에 v 나오기전까진 깨갰죠;;

저도 이걸 내년까지 깰수있을런지 모르겠네요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Store도 겨울세일을 하고 있네요

5. 옥션에서 PS4 PRO + PSVR 패키지 가격 떴습니다

6. PS4 프로 모드 지원 타이틀 및 특징

7. 플스4 프로가 내일 입고 예정이라네요

8. PS4 프로 + PS VR 옥션에서 21일 판매예정

9. 언차티드4가 왜 벽타기게임이라고 불리는이유

10. 열심히 게임을 모으고 있습니다(?)

11. PSX에 추가 공개된 데스 스트랜딩 추가정보

12. 히데오 코지마 수상 + 데스 스트랜딩 추가 트레일러 영상

13. 난생 처음으로 직구를 해봤습니다^^

14. 잠이 안 오는 김에 적어보는 출시될 콘솔들의 포인트

15. (스압,스포주의)연휴동안 간만에 게임(저니,툼레이더,요마와리) 좀 해봤어요.

16. 그라비티 러쉬 리마스터 vs 원본 비교

17. 이번달 PSN+ 무료 게임은 만족스럽군요!

18. PS4 프로 11월 10일 발매 확정

19. 라쳇 앤 클랭크 - 클리어

20. 라쳇 앤 클랭크 #2

21. 인왕 - 베타 버전

22. 라쳇 앤 클랭크 #1

23. 오딘 스피어 레이브스라시르 #3

24. 텔테일의 언차티드 ?!

25. 라쳇 앤 클랭크 그래픽이...

26. 라쳇 앤 클랭크 - 오픈 케이스

27. 슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈 #2

28. 건담 브레이커 3 - #2

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE