잡담

또 예판을 놓쳤네요

?

?

Extra Form

오늘은 슈퍼로봇대전OG 문 드웰러즈 예판날이었는데..

또 까먹고 놓쳐버렸습니다-ㅅ-;

예판시간에 뭘 했는지 생각해봤는데...편의점가서 코코팜 사먹었던거 같아요;;

그동안 많이 좋아하던 게임시리즈는 아니었지만

시리즈 첫 한국어버전 발매라서 예약구매하려 했는데..이렇게 실패해버렸네요

다행스럽게도 예약특전이 브로마이드였던지라..그냥 초회판을 구매해도 별 아쉬운게 없을것같습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    로망 2016.06.23 20:45

저도 살려고했는뎅 놓쳤네요. 뭐 구매할려고 했어도 1초만에 끝나서 살수있을지 미지수였지만

Altiplano 2016.06.23 20:46
    광삭이었군요 ;;
    로망 2016.06.23 20:48
    살려고했던분들 댓글들 보니깐 광삭이였나보더군요.
    Altiplano 2016.06.23 20:53
    슈로대 인기가 아직 죽지 않았나보군요..아니면 물량이 극소수;
    주리아이 2016.06.23 20:50

관심이 없어서 몰랏네요 ㅋㅋ 슈로대 시리즈는 다 패스할듯

저도 사실 별로 아쉽지가 않네요 ㅋ
    RizeWave 2016.06.23 20:52

참여한 지인한테 들어보니 30초만에 끝났다는 얘기가 있더군요

코코팜 안 사먹었어도 실패했을거같네요;
    아레스다 2016.06.23 21:19

으익 한정판이라니!

Altiplano 2016.06.24 21:29
    사실 일반판을 구매하려고 했습니다 ㅎ
    실명확인 2016.06.23 21:31
    물량을 대부분 오프 예약으로 돌린 모양이라 온라인 물량은 진짜 극소량이었습니다
    Altiplano 2016.06.24 21:31
    진짜 적게 풀었다고하더군요
    루트 2016.06.23 22:56

드디어 슈로대 한글판...

이제 진짜 얼마 안남았네요.

Altiplano 2016.06.24 21:32
    다음주군요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Store도 겨울세일을 하고 있네요

5. 옥션에서 PS4 PRO + PSVR 패키지 가격 떴습니다

6. PS4 프로 모드 지원 타이틀 및 특징

7. 플스4 프로가 내일 입고 예정이라네요

8. PS4 프로 + PS VR 옥션에서 21일 판매예정

9. 언차티드4가 왜 벽타기게임이라고 불리는이유

10. 열심히 게임을 모으고 있습니다(?)

11. PSX에 추가 공개된 데스 스트랜딩 추가정보

12. 히데오 코지마 수상 + 데스 스트랜딩 추가 트레일러 영상

13. 난생 처음으로 직구를 해봤습니다^^

14. 잠이 안 오는 김에 적어보는 출시될 콘솔들의 포인트

15. (스압,스포주의)연휴동안 간만에 게임(저니,툼레이더,요마와리) 좀 해봤어요.

16. 그라비티 러쉬 리마스터 vs 원본 비교

17. 이번달 PSN+ 무료 게임은 만족스럽군요!

18. PS4 프로 11월 10일 발매 확정

19. 라쳇 앤 클랭크 - 클리어

20. 라쳇 앤 클랭크 #2

21. 인왕 - 베타 버전

22. 라쳇 앤 클랭크 #1

23. 오딘 스피어 레이브스라시르 #3

24. 텔테일의 언차티드 ?!

25. 라쳇 앤 클랭크 그래픽이...

26. 라쳇 앤 클랭크 - 오픈 케이스

27. 슈퍼로봇대전 OG 문 드웰러즈 #2

28. 건담 브레이커 3 - #2

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE