잡담

중고구매한 플삼 받았습니다

?

?

Extra Form

20200523_164821.jpg : 중고구매한 플삼 받았습니다

20200523_164045.jpg : 중고구매한 플삼 받았습니다

20200523_164721.jpg : 중고구매한 플삼 받았습니다

20200523_164657.jpg : 중고구매한 플삼 받았습니다

플삼이가 왔어요~
많은 분들이 구매를 말리는 쪽이었던거같지만 그냥 글 쓴 시점엔 아이마스 때문에 산다로 맘이 기울었던거같습니다;

생각보다 작고 화이트 패드 보니 신선해서 좋네요.
슬림이라해도 면적은 더럽게 클 걸 예상했어요;

세월이 오래된만큼 패드에 약간의 얼룩있고 본체엔 흠집이 있어 초 상급품은 아니지만 이 정도면 괜찮은 것 같아요.
오자마자 택배상자,패드 등 살균소독제로 닦아줬습니다. 패드얼룩은 좀 지워지네요.

아직 겜은 못 돌려봤고 밥먹고 이따 돌려보려구요.
플포 겜도 클리어 못한거 많지만 조금 기다린다고 가격 확 떨어지기보다 오히려 상태좋은 거 구하기 어려울까봐 샀습니다.

오랫동안 고장없이 저의 아이돌 마스터 머신(?)으로 활동해주길 바랍늬다~
지금 거실에서 쓰는 lg블루레이 플레이어는 문제가 많은데 유투브나 블루레이 플레이어로도 활용해도 될 거 같네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2020.05.23 18:03
    원포올 디스크 넣고 설치중...
    철권이랑 배필4가 dl로 깔려있네요;
    근데 듀쇽4도 사묭은 되는데 플삼패드보다 무겁고 ps버튼이 안 먹습니다. 게임종료불가;
    RizeWave 2020.05.23 19:06

철권이랑 베필4 DL은 뭐죠 ㅋㅋ 초기화 안하고 파는건가..

그래도 저정도면 양품으로 구매 잘하신거 같아서. 이제 머신으로 도는날만 남았군요!

• ?
    RuTel 2020.05.23 19:47
    지우기 아까워서 놔둘까하다 찝찝해서 초기화 했어요.
    꽤 깨끗하고 화이트라 맘에 드네요~
    greenhuman 2020.05.23 20:03

오 상태 좋네요. 어디서 사셨어요?

• ?
    RuTel 2020.05.23 20:07
    그냥 네이버쇼핑에 ps3 본체 검색해서 최저가로 보이는 샵에서 샀어요. 지금은 품절이구요. 여러대놓고 파는건 아닌가보더라구요. 모델은 cech 4205c 입니다.
    늑대와향신료 2020.05.23 20:26

오 정말 깨끗하네요!

Medusa 2020.05.23 20:46

상태가 최상급인데요??

설리 2020.05.23 22:40

상태 엄청 좋네요 ㄷㄷㄷ

• ?
    RuTel 2020.05.24 07:41
    실제로 가까이서 보이면 잔기스 보이고
    패드엔 얼룩이 있어 그리 적었어요.
    물론 밀봉아닌 이상 그렇게까지 따져서 통과할 ps3본체는 거의 없겠지만요;
    이드v 2020.05.24 07:59
    와...깨끗하네요이전 주인 분이 애정이 있으셨거나
    못했거나
    몰래 팔아졌거나....!!
  • ?
    RuTel 2020.05.24 08:11
    거의 배필,철권만 하고 나머지 겜들은 트로피가 얼마 안따져있더군요.
    플레이시간 기록이 안되서 전체가동시간은 가늠이 안되지만요..
    Mors sola 2020.05.24 10:53
    외관이 진짜 깨끗하네요ㄷㄷ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 언차티드 1,2,3 100%!

5. 킹덤하츠 3 - 클리어

6. FF7 RE 100% 완료했습니다.

7. 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이

8. 킹덤하츠 3

9. 영웅전설 궤적 2개구매

10. 아이돌마스터 vr겜 구매했네요

11. 라스트 오브 어스 파트 2 - 클리어

12. 오랫만에 게임불감증에서 벗어났습니다.

13. 라오어2가 도착했습니다

14. 스압)아이마스 원포올 어제 플레이

15. 반남의 dlc는 상상초월이네요.

16. ps5 가로 거치 사진

17. 아이마스 원포올 오늘 플레이 스샷

18. [스포]플래티넘 트로피 달성 (콜옵 전문가의 도움)

19. PS5) 데몬즈소울 리메이크 스크린샷

20. PS5 하위호환, 해상도와 프레임 향상도 볼수 있을것

21. 아이마스 원포올, 오늘 플레이스샷 및 영상

22. 아이마스 원포올, 오늘의 플레이

23. [PS3] 아이돌마스터 원포올 여름4주~가을2주

24. [PS3] 아이돌마스터 원포올 여름4주~가을2주

25. FF7RE 100% 클리어~~ (스샷23장)

26. [PS3]아이마스 원포올 봄12주~여름3주

27. FF7RE도 거의 끝나가네요

28. 캡처보드+분배기 사용기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE