?

?

Extra Form

• 매즈 미켈슨, 노먼 리더스는 성우 연기를 할것. 델 토로 감독은 얼굴만 제공한 것.
  • 노만 리더스가 플레이어블 캐릭터, 매즈 미켈슨이 대립자. 
  • 게임 엔진은 <호라이즌 제로 던>의 개발사 게릴라의 "데시마 엔진"
  • 코지마 프로덕션과 게릴라 스튜디오의 협업을 통해 개발될 것.

중요 정보는 이정도로 정리할 수 있겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2016.12.04 12:38

크.. 왠지 기대되더군요, 탯줄 같은 걸로 게임 시스템이 있을거 같은데 뭔가 새롭습니다.

잼아저씨 2016.12.04 12:40
    코지마가 직접 밑밥을 많이 깔아놨다고 인증하더군요. 이런 논의를 하기를 바란답니다. ㅋㅋㅋ
    새벽 2016.12.04 12:43

장르가 뭔지 감이 안잡히는데 궁금해죽겠어요 ㅎㅎ

잼아저씨 2016.12.04 12:44
    2020년 전까진 내준답니다. ㅋㅋㅋ
    Meyoung 2016.12.04 16:18
    오픈월드 액션 게임이에욤
    아레스다 2016.12.04 12:45

후레이스테이숑 ㅠ_ㅜ

암드야아프디마 2016.12.04 13:33

매즈 미켈슨은 또 악역...ㅠㅠ 설마 이번에도 중간보스로 끝나는 건 아니겠죠

잼아저씨 2016.12.04 13:48
    본 영상 늬앙스 상 다른 적도 많은데 메인 빌런은 매즈 미켈슨이라고 합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제가 사는 한정판은 어째 다 망하는거 같더군요.

5. 지름신이 강림해서 질러버렸습니다!

6. 인퍼머스 세컨드 선 4회차 엔딩 봤네요

7. 무쌍스타즈 트레저 박스..널널하게 성공했군요.

8. 한국 PSN 할인 - 일반유저 최대 40%/Plus회원 최대 80%

9. PS2 게임 녹화는 좀...까다롭네요...

10. (스압) 드디어 슈로대V 최강의 기체를 얻었습니다.

11. 저도 기대하는 게임이 있습니다....만 잊혀졌죠. 다시 언급해줄 때가..

12. 1년넘도록 자고있던 플스를 깨웠습니다

13. 슈로대V 1회차 마치고 왔습니다

14. 왔습니다! 왔어요!!! 갓게임이 왔...

15. 오늘 비디오게임의 성지인 국전에 다녀왔습니다.

16. 최근에 구입한 플스 관련 물품들

17. 플스pro 구매하였습니다

18. 프로.. 오늘도 실패..

19. (스압) 비타TV로 슈로대V 플레이해본 소감 및 간단한 오픈케이스.

20. 슈로대V가 드디어 도착했어요!

21. 슈로대V 영상들이 올라오고 있습니다!!!

22. 파이널 판타지15 소환수 추가로 경험했습니다.

23. [PlayStation Store] Flash Sale - Action Deal

24. [스압] 고향와서 캡처보드 영상 찍은거 테스트겸 업로드 해봤습니다.(PS2, 3, 4, 구엑박, 엑원)

25. 첫 플레티넘 획득. 인퍼머스 세컨드 선

26. 미쿠 시즌패스 지름 기념으로 올리는 태스트 영상!

27. 간단하게 찍어본 하츠네 미쿠 프디바 X HD

28. 최근 얻은 플래티넘 트로피!

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE