?

?

Extra Form
서클이 8개까지 가입가능하니 만드실분이 계실법도한데

조용하군요....

만드신분 안계신가요?

덤으로 몬헌 늅늅인데 몹 머리에 어떻게 올라타나요?

우연히 한번 타본이후 다시 타볼려해도 방법을 몰라서 못타겠네요 ㅜㅡ
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    amossong 2018.01.29 11:15

머리에 올라타는건 몬스터보다 위(절벽, 언덕)에서 점프해서 착지할때 키 누르면 됐던거 같아요~

설리 2018.01.29 11:30
    저도 누가 만드시면 조용히 탑승해볼까 했는데 아직 없으신가봐요 ㅎㅎ 올라타는검 윗분 말씀대로 점프공격으로 몬스터를 공격하면 가능합니다 ㅋ 할때마다 탈 수 있는건 아니구요
    촉수금지 2018.01.29 11:39

저도 몬린이라 누가 만드나 기다리기만 하는중이네요.  몬헌 오래 하신 분이 만드셔야 뭘 어떻게 하는지 알텐데..

라네요 2018.01.29 15:16

저도 몬헌을 좋아하지만 수렵단 같은것을 만들고 관리하는 쪽은 자신이 없어서 눈치만 보고 있습니다

Fowlox 2018.01.30 01:12

음.. 저도 서클 안 생기나 눈팅이긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋ

올라타는건 단차공격 하면 됩니다

단차공격은 위에서 아래로 점프하면서 공격하거나

전작에서는 한손검은 언덕을 올라가면서 가능했습니다

공격 들어가면 단차에도 누적치가 쌓이는데 일정 이상이면 올라탑니다

추가로 단차 할때 L 스틱 움직이면 머리, 몸통 꼬리로 이동 가능하구요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ps 스토어 2차세일 하네요.

5. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

6. 저도 이번 psn 할인 특집에 질러버렸네요. + 오리진 볼트

7. PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~

8. PS4 위쳐3 GOTY에디션 기간한정 가격인하

9. 몬헌 일반판 사신분들께 질문이요

10. 덕질이 이리 무섭군요...

11. 드크프로 언박싱 몬헌스스디 체험후기

12. 진짜 PSN은 사용할때마다 울화통이 터지네요

13. 게임할인 아이쇼핑 중 입니다.

14. PS Store 설날 할인, PS Plus 12+3개월 등 소식

15. 루프란의 지하미궁 한정판

16. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

17. 딸에게 PS4 사준아빠

18. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

19. 몬헌 같은 겜할 때 플스 패드가 좀 불편하지 않나요?

20. 몬스터헌터 월드 찔끔찔끔 푸는거 상술입니다 상술!

21. 성과 영상 두개

22. 2월 PS Plus 무료게임

23. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

24. 페르소나4 진엔딩 클리어한줄 알았는데

25. [몬헌] 숨겨진 트로피 "무지개색의 빛" 발견했네요

26. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

27. [몬헌] ITCM 서클 생성했습니다

28. 몬헌월드, 3일간 일본 내 200만장 판매(신기록)

Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE