?

?

Extra Form

사놓고 중간에 질려버려서 손놓았다가 어제오늘 플레이하고 엔딩봤는데...
마리도 만나고 던전도 클리어하고, 애들이랑 도지마가 가족들과 훈훈하게 헤어져서 진엔딩인줄 알았는데 아닌가보네요.

퀴즈쇼 우승까지하고 영상볼만한거 다보고 겜 지워버렸는데 세이브까지 날아간건 아닌가 모르겠네요...?
아무튼 다시 설치해서 세이브로드해서 플레이해야겠네요;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Medusa 2018.02.03 16:42

psn+ 가입되어 있으시면 자동 업로드 기능이 있으니 활용하셔도.... 

• ?
    RuTel 2018.02.03 17:26
    가입안되있어요 ㅜ 다 날아갔네요. 굳이 세이브까지 같이 지우지않아도되는데...클라우드 이용하게 만들려는거 같네요.
    암튼... 페르소나는 이걸로 그냥 안해야겠어요...플탐이 50시간가까이되었는데 이전세이브 백업이 있을지 모르겠지만 다시 이어서할 의욕은 없네요..
    Medusa 2018.02.03 18:17
    아 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 플스랑 게임왔어요~

5. 플스샀어요 ㅋㅋ

6. 용과 같이 3,4,5가 리마스터된다고 하네요! (+공식한국어)

7. [DJMAX RESPECT] CnP 8B MX ( 98.09% MAX COMBO )

8. [DJMAX RESPECT] U.A.D 6B MX ( 99.75% MAX COMBO )

9. 디제이맥스 리스펙트, 최근 논란에 대해서

10. 디제이맥스 사야겠네요

11. [DJMAX RESPECT] Rolling On the Duck 6B MX ( 98.93% MAX COMBO )

12. 게임 제작사들의 '갓오브워' 축하글

13. [DJMAX RESPECT] NB Girls 8B HD ( 98.85% MAX COMBO )

14. 올해 9월 게임발매 라인업이 굉장합니다.

15. 물욕을 못 버리면 이렇게되네요

16. 리스펙트 테크니카1 DLC 난이도 힌즐 요약

17. PS4 아이마스 DLC 다 모았네요

18. 갓 오브 워 신작, 10분 플레이 영상(현재 재생불가)

19. PS5 하위호환 얘기가 있네요!

20. USJ 재팬 갔다왔습니다.

21. 용과 같이 6가 무료로 풀렸었다네요;;

22. 3월 한국 PSN 무료게임

23. 북미 PSN 무료게임이 공개됐습니다.

24. 스텔라 스테이지 새 DLC

25. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

26. 호라이즌 던 컴플리트를 선물받았어요!

27. [몬헌] 임무퀘 진행안하면 경험치 누적되나요??

28. [몬헌] 엔딩봤네요

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE