?

?

Extra Form

슬림HIT 번들을 10% 할인가에 살 수 있다길래 구경이나 해볼려고 기웃기웃 거리다가,

어랏?! 프로도 10% 적용되네??

..라고 생각함과 동시에 제 손은 이미 결제 버튼으로.......- _-;;

엑원S 랑 같이 장식장이 될게 뻔해서 몇번이나 참고 참고..또 참아왔건만...ㅠ _ㅠ

에라잇!!

이렇게 된 거....3일날 스위치 예구까지??!! 하하하하  22.gif22.gif22.gif22.gif

PS 유저님들, PS 사면 제일 먼저 뭐해야 하나요?

일단 PSN 이용권부터 구매해야 하나요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

DarksideBest 2017.11.01 15:02

바퀴벌레약부터 준비하셔야죠 :D

가쯔나베 2017.11.01 14:49

플4프로 적용되는 게임들을 찾아보시는게 좋을 것 같습니다.

호라이즌 제로 던이 가장 먼저 생각나고,

엊그제 패치로 메기솔 5 프로버전 패치 있었습니다.

psn 가입하면 11월 8일까지였나 메기솔 무료 플레이 가능하니

1달짜리라도 가입하시는게 좋겟네요ㅋ

메가팩 번들(한국어).png

일단 이 번들부터 구매할까 생각중입니다 :)

설리 2017.11.01 14:52
    축하드립니다(?) 일단 플스입문유저들의 생필품 라오어를 구매하시고 블본으로 넘어가심이.. 흐흐
    달의시 2017.11.01 21:37
    네, 아무래도 라오어부터 제일 먼저 해야겠죠? ㅎㅎ
    아레스다 2017.11.01 14:56

플스4프로를 이쁘게 놓아둘 장식장부터 사셔야죠 :)

달의시 2017.11.01 21:38
    플스4프로 받침대로 엑원S가 준비되어 있습니다 :p
    Darkside 2017.11.01 15:02

바퀴벌레약부터 준비하셔야죠 :D

팩트 입니다. 팩트!!!
    아레스다 2017.11.01 15:17
    아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Rs 2017.11.01 15:29 Files첨부 (1)

바퀴약 스프레이는 뿌린후 AS 못 받을수 있으니 진동 잡을겸 바닥에 4개 받쳐두고 쓰시면 좋습니다~ 13_apfk17[1].jpg

(진지하게) 진짠가요?
    Rs 2017.11.01 22:39
    바퀴약은 장난이고요. ㅎ
    플스4 공중부양 검색해보시면 좀나오는데.. 진동,발열,소음 줄일려고 플4를 예전부터 띄워서 사용하는 사람들이 많았습니다. 저또한 다이소에서 파는 아래걸 쓰고 있는데 효과는 좋아요.
    플4프로도 진동 발열에 괜찮다고 하니..
    http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/22168386
    달의시 2017.11.01 22:43
    아하! 감사합니다 :)
    Rs 2017.11.01 22:48
    http://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30661762
    프로는 이게 괜찮다고 하네요.
    위르노 2017.11.01 15:30
    신품이 아니라 중고인가여? ㅋㅋ

지름엔 추천!
    다행히 신품입니다 ㅎㅎ
    달의시 2017.11.01 21:39
    2년 넘게 산 집인데 아직까지는 바퀴벌레를 못봤는데..흠..
    그래도 지난번 그 사건때문에 걱정은 좀 되네요 ㅎㅎ
    리베르떼 2017.11.01 15:03

PS4 Pro, XBOX 등을 무료로 보관해드립니다! :)

달의시 2017.11.01 21:42
    솔깃하네요!! :)
    니트로벤젠 2017.11.01 15:05
    Ps plus 이용권과 ps vr과 4k hdr지원모니터가 필요하시겠군요..
    달의시 2017.11.01 21:43
    PSN 플러스 이용권은 구매할꺼고,
    vr 은 멀미가 심한관계로 ㅎㅎ;;

지금 쓰고 있는 QHD 모니터로 최대한 버텨보다가 안되면 4K로 확 질러버려야겠어요 ㅋㅋ
    darknessblue 2017.11.01 15:11

이렇게 장식할게 하나 더 늘어나겠군여

달의시 2017.11.01 21:44
    당신!!

날 너무 잘알아~~ㅍㅎㅎ
    Nemesis 2017.11.01 15:12
    라오어 - 저하곤 좀 안맞았지만 그래도 재밌었네요. 그냥 전투보다는 암살게임같았습니다. 스토리는 말하지 않아도 ㅎㅎ

인퍼머스 - 최근에 했는데 정말 꿀잼이었습니다. 프로토타입+세인츠로우 4+아주약간 와치독스 같다랄까요. 다른 게임에선 절대로 볼 수 없는 주인공의 능력들이 참신했던 거 같아요.

언틸던 - 저번에 80%세일을 했었는데 그정도 가격이면 가성비 최고!! 게임방식은 워킹데드 같은 스타일이며 공포게임이지만 미국 특유의 공포같지 않은 공포감을 줘서 무서운 게임을 못한다해도 재밌게 하실 수 있습니다. 다만 좀 고어한 장면들이 있어서 주의!

그라비티 러쉬 1,2 - 이 게임은 취향을 많이 탈거 같아서 영상보시는 것을 추천! 잇셈에 제가 짤막한 리뷰 남겼었는데 딱 그정도라고 생각하시면 될 거 같습니다.
    달의시 2017.11.01 21:40
    일단 위에 메가번들 구매하면 한동안은 즐길수있을거 같습니다.
    그동안 할인가로 나오는 것들 하나씩 구매해야겠네요 :)
    kerakera 2017.11.01 15:38

이 페이지를 최대한 빨리 벗어나야 합니다. 전염성이 강합니다.

지르면 편합니다!! ~- _-)~
    Medusa 2017.11.01 15:41
    달의시님도 P의길로 오세요
    P의길이 뭔가요?
    Medusa 2017.11.01 21:42
    프로듀서의 길이요 (ex 제가 오늘 예구한 게임)
    달의시 2017.11.03 10:43
    오호 그런겜도 있었군요!
    어떤겜인지 한번 알아봐야겠어요~ㅎ
    좋은아침 2017.11.01 16:07

일단 프슨 이용권부터 사셔서 메기솔5가 이번달 무료게임이니 받아두세요!!PC판 있으시다면 뭐ㅎㅎ

타이틀은 라오어와 용과같이 추천해요.라오어 처음해보고 진짜 한동안 그 충격에서 못 벗어났습니다.

지금까지도 제 인생게임이라...

달의시 2017.11.01 21:41
    PC판이 있기는 하지만, 그래도 공짜는 받아야죠!! ㅎㅎ
    saenal00 2017.11.01 16:21

라오어, 언챠티드 시리즈, 호라이즌 제로 던 등등... 플스 독점작중에 고티급 명작들 우선 돌려보심이..

네, 플스는 아무래도 독점작만 할것 같습니다 ㅎㅎ
    부들맨 2017.11.01 17:23

축하드립니다. ^^

감사합니다. ^^

아이고...내 지갑....ㅠ _ㅠ