스샷

플스랑 게임왔어요~

?

?

Extra Form

20180602_174219.jpg : 플스랑 게임왔어요~

20180602_174043.jpg : 플스랑 게임왔어요~

플스4랑 라오어, 디트로이트 왔습니당
플포 제대로 된 가격에 구하기 어려워서 샵 중고 구매했어요. 상태 괜찮아요.

근데 이왕이면 1tb살걸 그랬나싶기도 하네요. 1tb는 박스랑 번들이어폰이 없긴해도 가격차 3만원도 안났거든요;
dl은 잘 안살거라지만 기본 게임설치가 되니...
암튼 이미 산거니 잘 쓰다가 할 겜이 없을 정도되면 플5 넘어가야겠어요~

당황스러운건 이어폰이 한쪽만 있는거; 알고보니 마이크달린 음성챗용이더군요.
소리는 모니터랑 스피커 연결했습니당 좀 번거롭지만 뺏다꼽았다 해야겠군뇨;

일단 디트로이트 먼저 해봐야겠어요!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    NAMENAME 2018.06.02 18:15

게임 선택권이 넓어진 것에 축하드립니다. 비타와 플스 게임들로 바빠지시겠네요.

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:24
    감사합니당~비타는 한글 지원안하거나 최적화 문제로 아쉬운 겜이 많더라구요. 그래서 플스도 가지고있는게 좋은거같아요~
    달의시 2018.06.02 18:19

축하드립니다 :)

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:25
    감사해요 달의시 님~
    DingDing 2018.06.02 18:24
    드디어 오셨군여 ㅋㅋㅋ 저는 플스 생각만 하다가 느낌이 5 나올때까지 고민만 할거 같네요 ㅋㅋㅋ 하위 기기 호환되면 참 좋을텐데 헿..

이어폰이.. 이어폰이 아니네요 허허 한쪽만 되면.. 그럴거면 마이크를 주는게 더 나을거 같기도 하고 흠..
  • ?
    RuTel 2018.06.03 02:27
    그때가서 고민하고 지금 그 고민을 당분간 안하기로 했어요. 비록 여유가 안나더라도 지르면 편해요!

이어폰은 첨에 진짜 깜짝 놀랐어요 =_=
    horions 2018.06.02 18:27
    축하드려요.
  • ?
    감사합니다!
    작은나무 2018.06.02 19:28

축하드려여!

• ?
    감사해요 ㅎ
    TesterBH 2018.06.02 23:54

크... 한동안 독점작 하느라 바빠지시겠네요! 지름 축하드립니다 ^^

• ?
    RuTel 2018.06.03 02:30
    일단은 스팀은 파판15때문에라도 할거같아요. 플스는 디트로이트랑 라오어만 해도 엔딩보는데 제법 걸릴거 같습니다 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스포일러, 스샷 63장) 헤비레인

5. 북미PSN 세일중입니다.

6. "올해 PS4 재고가 부족했던 이유는 MLCC 공급난 때문"

7. 철권6 스토리도 끝내고, 온라인 도전과제도 땄네요..ㅎ

8. PSN 8주년 행사

9. 세이브 파일이 날아갔네용..

10. 발열 장난아니네요 ㅋ

11. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

12. 라오어 파트2 현장반응 및 정보정리

13. 라오어2 고화질 영상

14. psn plus, 블랙옵스3가 이달의 무료게임이네요

15. PS4 Dynamic Theme 얻었습니다.

16. 이스8을 tv랑 모니터에서 돌려봤습니다.

17. (24장) 라스트오브어스

18. 라스트오브어스 DLC

19. 라오어 엔딩봤어요. 소감.txt

20. 오늘의 지름

21. PS4 오딘스피어 + 아트북

22. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

23. (스샷 19장) 라스트 오브 어스

24. PS4에서 PS2 클래식 게임 되나요?

25. 6월 psn 무료가 감나빗 입니다..

26. ps4 기능관련 질문

27. (누설주의, 30장) 디트로이트 비컴 휴먼

28. (3 MB) 디트로이트 비컴 휴먼, 초반부 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE