잡담

USJ 재팬 갔다왔습니다.

?

?

Extra Form

는 실제로 간건 아니고

몬스터헌터 월드 유니버셜스튜디오 재팬 콜라보 이벤트중인지라 우연히 서클분 정보로 퀘스트에 낄 수 있게되어

제작하게되었네요(참고로 USJ코드는 일본 Psn 계정만 등록가능한게 함정...)

현재 제작가능한건 태도, 아이루 무기, 방어구이며 재료는 6개만 있으면 다 만드네요

Monster Hunter_ World_20180305200311.jpg

Monster Hunter_ World_20180305200404.jpg

룩은 봐줄만하지만 실제로 쓰기에는....

Monster Hunter_ World_20180305200512.jpg

덤으로 도스쟈그라스 금관도 얻었네요 

현재는 일본 Psn계정만 이벤트 수주가능하지만 콜라보 끝나면 월드와이드로 이벤트 풀꺼 같네요

Monster Hunter_ World_20180302205810.jpg

마지막으로 착하게 사는 사람에게는 보상이 따릅니다. 역린1개 보옥 4개!!

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2018.03.05 23:24

보옥이 5개~~ 가 되어야 하는데 살짝 아쉽군요!!

그래도 보옥은 언제나 옳습니다!!

Medusa 2018.03.05 23:40
    보옥좀 잘 쏟아줬으면...
    라네요 2018.03.05 23:53

아직 보옥 안나오는 것에 신경 쓰일 정도시면 장식주 파밍 단계 들어서면 혈압으로 쓰러지실 듯...

Medusa 2018.03.06 00:58
    천상에 길드입고 있어서 장신주는 아직 딱히 생각이 없어서요

더군다나 지금 호석 전부 만들기하고 있다보니...
    라네요 2018.03.06 01:08

보옥 드랍률 3~5% 내외

특정 장식주 드랍률 0.2%... ㅎㅎ

Medusa 2018.03.06 02:24
    장식주야 넘쳐나는 조사포인트와 잡장신주로 돌려야죠 ㅋㅋ

일본 살짝 다녀오셨군요^^

Medusa 2018.03.06 18:58
    네 요즘 몬헌 때문에 일본도 갔다오고 잇셈은 잘오지도 않게되네요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스포일러, 스샷 63장) 헤비레인

5. 북미PSN 세일중입니다.

6. "올해 PS4 재고가 부족했던 이유는 MLCC 공급난 때문"

7. 철권6 스토리도 끝내고, 온라인 도전과제도 땄네요..ㅎ

8. PSN 8주년 행사

9. 세이브 파일이 날아갔네용..

10. 발열 장난아니네요 ㅋ

11. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

12. 라오어 파트2 현장반응 및 정보정리

13. 라오어2 고화질 영상

14. psn plus, 블랙옵스3가 이달의 무료게임이네요

15. PS4 Dynamic Theme 얻었습니다.

16. 이스8을 tv랑 모니터에서 돌려봤습니다.

17. (24장) 라스트오브어스

18. 라스트오브어스 DLC

19. 라오어 엔딩봤어요. 소감.txt

20. 오늘의 지름

21. PS4 오딘스피어 + 아트북

22. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

23. (스샷 19장) 라스트 오브 어스

24. PS4에서 PS2 클래식 게임 되나요?

25. 6월 psn 무료가 감나빗 입니다..

26. ps4 기능관련 질문

27. (누설주의, 30장) 디트로이트 비컴 휴먼

28. (3 MB) 디트로이트 비컴 휴먼, 초반부 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE