?

?

Extra Form

역대 최고의 달이 될 것이라는 한 유투버의 말 때문에 기대를 모았었는데,

'블러드본'이랑 '라챗앤클랭크'가 풀렸네요 +_+

한국은 '노 맨즈 스카이'가 풀릴수도 있다는 말이 들리던데,

2월달에 너무 똥망이어서 이번달은 좀 기대가 되긴하네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

아레스다 2018.03.01 02:26

난 플없찐 ;ㅂ;

달의시 2018.03.01 02:30
    플없냥 =ㅅ=
    가쯔나베 2018.03.01 02:32

메기솔까지 푼 마당에 과연 역대급 3월 플슨게임이랄께 몇개나 있을까

이야기가 많았는데 역시 블러드본이었네요. 거기에 라챗이라니 매우 좋다 :D

저는 둘다 가지고 있죠...

달의시 2018.03.01 03:10
    불행하게도 저도 둘다 있습니다 ㅠ.ㅠ
    Fluffy 2018.03.01 02:32

한국도 블러드본 가즈아

달의시 2018.03.01 03:10
    안돼요!!!
    노 맨즈 스카이~~~~
    do 2018.03.01 02:33
    블본 사놓고 제대로 해보지도 못했는데 허탈하네요 ㅋㅋ 라쳇은 고맙군요
    달의시 2018.03.01 03:11
    한국은 얼마전에 라챗 풀렸었죠 ㅎㅎ
    myco 2018.03.01 02:44

블본 ㄷㄷ해

호야아 2018.03.01 03:04
    ㅇ..앙대 블본 해보보싶었는데!
  • ?
    RuTel 2018.03.01 08:58

국내 PSN+ 가입자는 웁니다 ㅜ

LuciDio 2018.03.01 10:52
    국내 가입자는 해외로 돌릴 수 없는 건가요?
  • ?
    RuTel 2018.03.01 11:24
    북미계정을 따로 만들고 pns 충전카드도 북미껄 따로 사서 해야되는걸로 알고 있습니다.
    ps4는 멀티계정이 된다 들은거 같은데 비타는 국내계정에서 일본이나 북미계정으로 바꾸려면 기기를 초기화해야 합니다;
    쵸파 2018.03.01 09:25

그러니까 블러드본을 공짜로 주는건가요? 제가 플스는 잘 몰라서

흐으으음 2018.03.01 09:52
    네 공짜로 주기는 하는데. 저 psn+ 를 가입하고 있는 기간동안만 플레이 가능합니다. 만약에 psn+를 신청해놓은게 끝나면 플스에 게임을 다운로드 해놨어도 실행이 안 됩니다.
    LuciDio 2018.03.01 10:45

블본 ㄷㄷㄷ

근데 북미거 받을라면 플스에서도 vpn 같은거 해야하냐요?

몽퀴 2018.03.01 11:02

한국도 블본푸네요

DLC 미포함인거같지만 요번엔 꿀은 맞는듯하네요 ㅋ

라네요 2018.03.01 14:04

앙대~ 올드 헌터 에디션으로 이미 있는데~~

엔딩도 다 못봤는데~

암드야아프디마 2018.03.01 14:31
    아니 이렇게 독점대표작을 풀면...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (스포일러, 스샷 63장) 헤비레인

5. 북미PSN 세일중입니다.

6. "올해 PS4 재고가 부족했던 이유는 MLCC 공급난 때문"

7. 철권6 스토리도 끝내고, 온라인 도전과제도 땄네요..ㅎ

8. PSN 8주년 행사

9. 세이브 파일이 날아갔네용..

10. 발열 장난아니네요 ㅋ

11. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

12. 라오어 파트2 현장반응 및 정보정리

13. 라오어2 고화질 영상

14. psn plus, 블랙옵스3가 이달의 무료게임이네요

15. PS4 Dynamic Theme 얻었습니다.

16. 이스8을 tv랑 모니터에서 돌려봤습니다.

17. (24장) 라스트오브어스

18. 라스트오브어스 DLC

19. 라오어 엔딩봤어요. 소감.txt

20. 오늘의 지름

21. PS4 오딘스피어 + 아트북

22. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

23. (스샷 19장) 라스트 오브 어스

24. PS4에서 PS2 클래식 게임 되나요?

25. 6월 psn 무료가 감나빗 입니다..

26. ps4 기능관련 질문

27. (누설주의, 30장) 디트로이트 비컴 휴먼

28. (3 MB) 디트로이트 비컴 휴먼, 초반부 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE