?

?

Extra Form

다들 역대급으로 널널하게 예구를 했다고 하네요.

쇼핑몰별로 조건이 달라서 본인에게 유리한 조건 (적립금 or 카드사 청구할인 등)으로 골라서 구매하기도 하고,

심지어 아직까지도 구매되는 곳들도 있네요.

오전 10시에 예정되어있는 온라인 쇼핑몰이나,

기타 오프라인 매장들도 물량이 널널할듯 싶네요.

정발때까지 지켜보면서 여유있게 구매해도 될 듯 합니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

RideOnTime 2017.11.03 00:37

정말 대박이네요 물량 없어서 못구하는일이 없으니..

달의시 2017.11.03 10:36
    ps4 pro와는 좀 비교가 되네요 ㅎㅎ
    Leone 2017.11.03 00:44
    저도 방금 예구했습니다.
    빨리 받아서 마리오 오딧세이 해보고 싶네요.
    달의시 2017.11.03 10:37
    cj몰꺼를 놓쳐버리는 바람에 전 좀 더 기다려보기로 했습니다 ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.11.03 00:46

오늘 플4프로 받으신분이 스위치 예구를 살펴보신건

역시 다음 콘솔로 낙점하신 건가요 :D

달의시 2017.11.03 10:37
    하던안하던 그냥 사느김에 다 사버릴까해서요 ㅋㅋ
    주리아이 2017.11.03 00:55
    저도 예구 했네요
    일단 두군데 성공 했는데 사은품을 어떤거 할지 결정해서
    하나는 취소 해야겠네요 ㅎㅎ
    달의시 2017.11.03 10:38
    좋은 선택하시길~ㅎㅎ
    Gaonnuri 2017.11.03 01:03

물량이 많은건가요 아님 인기가 없는건가요?? 

호야아 2017.11.03 01:05
    물량으로 장난질을 안해서 물량이 넉넉합니다 :)

플스같은경우엔 물량으로 장난질을 쳤었죠.
    Gaonnuri 2017.11.03 01:16
    히잌! 어떤 장난질은 한건가요?? 플스는??
    좋은아침 2017.11.03 01:50
    장난질이라기 보단 전체적으로 우리나라 배정물량 자체가 수요에 비해 턱없이 부족했죠.그 뒤에라도 빠르게 수급이 됐으면 모르는데 외국에서는 할인까지 할정도로 여유가 생기고나서야 찔끔찔끔 풀려서ㅜㅜ
    달의시 2017.11.03 10:39
    ps4 pro 생각해서 근처 매장에 100% 현금으로 예구 걸어놓은 사람들이 줄줄이 환불하는 사태가 일어날듯요 ㅎㅎ
    달의시 2017.11.03 10:38
    인기도 많고, 물량도 많은듯요~
    설리 2017.11.03 01:43

플스프로같은 사태가 일어나지 않아서 정말 다행이에요 :)

달의시 2017.11.03 10:39
    네, 정말 예상외로 많은 물량이 풀려서 엄청 널널했다는 ㅎㅎ
    리베르떼 2017.11.03 09:22

장식품이 하나 더 늘어나는...(응?)

달의시 2017.11.03 10:40
    스위치는 작아서 보기도 좋다는...(응?)
    제노기어스 2017.11.03 09:51

물건 그렇게 없다고 하더니 물량 확보 잘하고 있나보네요.

달의시 2017.11.03 10:41
    예구 시작하면서 이미 몇천대는 풀린거 같아요.
    듣기론 SSG몰에서만 삼천대가 팔렸다던거 같은데..
    Fluffy 2017.11.03 10:10

진짜 예구는 이렇게 해야지... 다른 기업들도 본받았으면 좋겠어요.

달의시 2017.11.03 10:42
    특히 소X !! ㅋㅋ

예구 아닌 예구 같은 너...ㅋㅋㅋ