?

?

Extra Form

처음에 보스전 방법을 몰라서 조금 당황했었네요 ㅋㅋ

이제 멜키드는 해방시켰구 다음 지역으로 넘어갈 차례입니다

그나저나 다음 스테이지 지역으로 넘어갈때마다 모든게 초기화된다는군요ㅠㅠ

그리구 이름없는 섬이란 모드도 생겼는데 아무래도 여기가 유저 마음대로 놀수있는

자유모드인거같습니다 일단 스토리모드 클리어후 저기서 놀아야겠네요 ㅋㅋ

참고로 스테이지별 도전과제가 있었네요 

허허 다음에 한번 스테이지 도전들을 클리어해봐야겠습니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-07 16:40 요청게시판 > 계정관련 문의 드립니다 *1
  2. 2016-05-07 14:53 이야기 > 배틀본 구입해버렸네요 *3
  3. 2016-05-06 01:53 이야기 > 깨알같은 오락실 *4
  4. 2016-05-03 21:16 이야기 > 칠타라때문에 머리가 아프군요 *12
  5. 2016-05-02 05:36 이야기 > 으어어 드디어 날개 먹었네요 *17

Who's Arishok

▼ 펼쳐 보기