PC 와 비타간 파일 이동가능하게 해주는 콘텐츠 관리 도우미 제대로 설치해서 사용하시는분 계신가요??

전 컴퓨터에서는 무리 없이 사용 했었는데

이번에 Win 10 포맷하고 새로 설치하는데 최신버전에 비쥬얼 C++이 설치되지 않았다고 설치해야된다는데

알고보니 이 파일 자체에 비쥬얼 C++이 포함되다 말았더군요

그래서 2008풀팩 받아서 설치할려고 하니 없다고 서치...

알고보니 일본판인 30729.4148 버전이 필요하다해서 그걸 설치해도 없다고 해서 최신버전은 설치불가...

여기저기 알아보니 c++ 포함안된 구버전을 설치하면 된다고 하길레 

구버전 설치하니 설치는 잘되네요 다만 업데이트 오류를 뿜어대서 비타와 연결 불가능한 상태

남은 방법인 호환성 Xp sp3로 해봐도 업데이트는 오류로 불가능한데 이거 사용하시는분들 

도데체 어떻게 설치해야될까요??

최후의 방법은 PS3에 연결해서 PS3에서 뽑는 방법 말고는 없는데...

제 OS는 Win 10 pro x64 1909 버전 사용중입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... 2019.09.07by Erorr ps4) 아이돌마스터 스텔라 스테이지 일반판 중고 샀어요 Next ps4) 아이돌마스터 스텔라 스테이지 일반판 중고 샀어요 2020.03.12by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->