Monster Hunter World_ Iceborne_20191118214346.jpg

티가렉스 아종 금관작 하는 도중에 난입한 티가렉스 크기를 보니 "아 이건 최소 금관이다"란 생각이 들정도의 사이즈 더군요 티가렉스 아종은 최대 금관인거 같아 보이기는 하는데 확실하지 않고 티가렉스도 어차피 금관작해야되는데

수렵제한 시간이 20분이라 뭘 잡을까 고민... 티가와 아종 둘다 돌아다니는 루트가 같아서 그냥 같이 잡다가 

안될꺼 같으면 티가렉스 최소 금관만이라도 따기로 하고 진행했는데

Monster Hunter World_ Iceborne_20191118223255.jpg

대충 봐도 보이는 크기 차이

Monster Hunter World_ Iceborne_20191118214112.jpg

56초 남기고

티가렉스 최소 금관

티가렉스 아종 최대 금관 달성 했네요

영상 다시보니 이 수렵 전 리셋시켰던게 티가렉스 아종 최소 금관이었던거 같아보이네요 ㅜㅜ

Monster Hunter World_ Iceborne_20191117232726.jpg

아본와서 초고출력보다 고출력이 훨 좋아졌는데 차액 운영 못하는 관계로 닥 초고출력

Monster Hunter World_ Iceborne_20191118191322.jpg

몇번 봤던 놈들은 얼추 크기가 보이기 시작하네요

Monster Hunter World_ Iceborne_20191118194449.jpg

퇴근하고 플레이하는데 오래간만에 구조신호 검색해서 4포도 얼려 찌르는 레이기에나있길레 수렵참가하고보니

보자마자 엄청나게 긴 꼬리 크기 보고 혹시나해서 보수금 띄우고 잡았는데 마랭들이 죄다 300이 넘어서 인지 쉽게 잡았네요 얼찌기에나 조사퀘 몇개 없어서 걱정이었는데 꽁으로 얻었습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->