몹이 남 볼때 낙석 떨궈주고

잡던 몹이 분노 상태면 비분노 몹을 이용해 교통사고좀 내주시고

마스터  고룡전에는 어느정도 시간 지나면 빡빌조가 나와서 방해하니 교통사고 낸다음 똥탄 던져서 보내 버리고

Monster Hunter World_ Iceborne_20191004002852_.gif

요즘 핫하다는 발납 클로 헤보

공격은 오직 클로 공격만으로 제한되는데 데미지가 의외로 쏠쏠한데다 재미있습니다.

Monster Hunter World_ Iceborne_20191004002852__1.gif

이베르카나 처럼 얌전히(?) 움직이는 애들 상대로는 딱이네요

역전 크샬이 나와줄 생각을 안해서 삼림,황야 7렙을 못 버리고 있습니다 ㅜㅜ 나나는 더럽게 잘나오더만 ㅜㅜ 

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요 아틀리에 시리즈는 전쟁이군요 2019.12.23by Medusa 아이스본 엔딩봤네요 (약스포) Next 아이스본 엔딩봤네요 (약스포) 2019.09.12by Medusa

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->