스샷

아이스본 스샷 입니다.

?

?

Extra Form

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906221533.jpg

PS4판은 베히에서 멈춘지라 뽱뽱이가 이상한 옷 입고 있네요

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906222257.jpg

포커스는 아이루!!

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906222832.jpg

눈물나게도 천천무로 사냥중 ㅡㅜ 켈러나 끄내야지

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906230708.jpg

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906231301.jpg

수룡종은 높아서 싫습니다. 

Monster Hunter World_ Iceborne_20190906233314.jpg

이런 미친 대형 몬스터 최소 최대 금관을 찍으라고하는것도 모잘라 환경생물까지??

Monster Hunter World_ Iceborne_20190907001355.jpg

썩는 재료 돌리기용 미니게임인데 한판하고 나니... 지겹네요 ㅡㅡ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

rusiyan 2019.09.07 03:24

헐 dlc도 최소 최대 있단 말인가요?? 거기에 생물까지?? 그걸 다시하라고요??

Medusa 2019.09.07 14:01
    대형몬스터는 예상했었지만

환경생물까지 나올줄은... 그나마 다행인건 환경생물은 최소최대 한번만하면되요 종류 상관없이
    ZINGA_Z 2019.09.07 03:50
    도과트로피가...또 늘어나는구나...
    Medusa 2019.09.07 14:01
    대형 DLC니깐요
    은월향 2019.09.07 04:36

아...... 100% 채우려면... 고통의 금관작을 다시 해야하다니...

Medusa 2019.09.07 14:02
    디아 아종 같은거 제외하면 크게 어렵지 않다고 보내요
    무지개애교 2019.09.07 22:40

스탠드얼론의 형식이라지만 사실상 본편 하나의 게임인 것 같아여 :)

Medusa 2019.09.08 16:03
    엥? 아이스본이 스탠드얼론이라는 소리는 처음 들었는데요..

아이스본 CD만 따로 팔지 않아요 마스터팩이라는 본편+아이스본 합본만 팝니다. (DL제외)
    무지개애교 2019.09.08 22:13
    아 스탠드얼론이 아니었군요 컨텐츠가 워낙 방대하다고 하여 스탠드얼론 형식인줄 알았는데 통상 생각하는 DLC였네요 제가 잘 못 알고 잘못된 댓글을 달았네요 죄송합니다 ㅠㅠ
    Medusa 2019.09.09 19:51
    어차피 정보 교환하는 곳인데 죄송할게 뭐가 있나요
  • ?
    RuTel 2019.09.08 11:27
    아 이게 스탠드얼론이었군요
    관심은 좀가는데 몬헌경험도없고 노멀플스인데 로딩,프레임망일까봐 못사겠네요
    스팀판은 별로 안사고싶어요
    Medusa 2019.09.08 16:05
    본편있어야해요

노멀플스라도 스스디만 있으면 충분합니다. 콘솔 게임 답지 않게 해상도.,프레임,그래픽 우선으로 설정 가능해요

아이스본은 스스디라도 로딩이 좀 깁니다.

전 오히려 스팀판이 좋습니다. 21:9 지원해줘서