잡담

아이스본 도착했습니다!!

?

?

Extra Form

오늘 택배가 총 3개(콜라,책,아이스본)가 도착했어야했는데 

배송조회해보니 전부 아침에 전부 기사가 들고 나갔는데 9시가 넘도록 하나도 도착을 안했네요

(거기에 콜라는 이틀전인 3일에 들고나온건데...)

오늘 비가 엄청 쏟아져서인지 그냥 내일 받을 생각이었는데 늦게라도 도착했네요

(사진이 죄다 흐릿하게 찍혔네요 ㅜㅜ)

20190905_213336.jpg : 아이스본

피규어가 들어있어서 인제 박스가 상당히 큽니다.

20190905_213557.jpg : 아이스본

구성물은

스틸북, 아이스본 디럭스 키트 코드(초회 특전으로는 유쿠모 세트 포함), 사운드 트랙, 아트북, 피규어, 메탈 플레이트 입니다.

20190905_213706.jpg : 아이스본

아이돌 마스터 같이 미소녀 피규어 말고는 구분을 잘 못해서 잘 나온건지 아닌지는 모르겠지만

도색이 생각보다 잘되어 있네요 

20190905215731.jpg : 아이스본

코드 입력하다가 저 메세지 보고 한 10분동안 멘탈 털렸었는데... 

코드 카드 자세히 보니 등록 기간이 19년 9월 6일부터였네요 보통 예구한거 받을때 발매일 당일이나 다음날

받다보니 이런일이 생길줄은 전혀 몰랐었습니다.

몬헌은 이미 아이스본 업데이트 마쳤고 내일퇴근이 기다려지는군요

PS4 몬헌은 맘타 지겨워서 극베히 잡고 손절했었는데 한동안 재미있게 즐길 수 있을꺼 같네요

P.S 이상하게 PC에서 업로드가 엄청나게 느리네요... 모바일로 업로드하고 글 수정했다는 

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    설리 2019.09.05 22:47

벌써 도착하다니 부럽습니다!

전 이제서야 다운시작인데 7시간 뜨네요......ㅠㅠ

Medusa 2019.09.05 22:52
    무선이면 유선으로 바꿔보세요
    설리 2019.09.05 22:55
    유선입니다.
    일시정지 후 재시작 신공으로 이제 10분 남았네요 +_+
    미친늙은이 2019.09.05 22:50

아이스본~~ 부럽습니다~

Medusa 2019.09.05 22:52
    DL 구매 갑시다
    가파니 2019.09.05 22:50

플스없이 PC만 즐기는 유저로써 되게 부럽네요....ㅠㅠ

PC랑 콘솔이랑 몇 달이 차이가 나버리니 다른게임 하다가 다시 돌아와야겠어요

Medusa 2019.09.05 22:53
    1월이니 그리 오래 걸리지는 않을듯해요
    늑대와향신료 2019.09.05 23:44

와 예쁘네요~~!

Medusa 2019.09.06 00:17
    감사합니다.
    RizeWave 2019.09.06 00:09

크 부럽습니다 ㅜㅜ 피규어가 생각보다도 더 간지 좔좔이네요 ㅎㅎ

아이루 스탠드도 구입하셨나요?

Medusa 2019.09.06 00:18
    아이루는 따로여서 그냥 한정판 구매했네요
  • ?
    lunarpach 2019.09.06 00:32

저도 내일 받을수있어서 기대중입니다 ㅎㅎ 생각보다 피규어가 잘나왔네요

Medusa 2019.09.06 18:40
    대란에 끼지 않길...
    은월향 2019.09.06 01:08

피규어 진짜 멋있네요!! 어서 PC도 나왔으면 좋겠습니다.... 

영상보면... 할 엄두도 안나던데...

Medusa 2019.09.06 18:41
    전 영상은 따로 본거 없고 베타만 딱 한번해보고 구매 결정했었네요

베타떄는 간파베기 타이밍이 좀 구렸었는데 어떻게 되었는지 궁금하네요
    didioc 2019.09.06 11:03

itcm 집회소 또 갑니까? ㅎㅎㅎ

하실분은 오실거라 믿고 있네요
    이부프로펜 2019.09.06 13:16
    크 부럽네요 피씨인데도 요새 몬헌 할꺼없어서 베히랑만 노는데 1월까지 이래야한다니ㅠ
    예구할때만해도 9월 언제오냐 했는데

1월도 금방 올껍니다.
    라네요 2019.09.06 23:51

pc 나오면 또 구입하게 될 것 같아 플스 버전은 그냥... 참으려고 합니다 ㅠㅠ

Medusa 2019.09.07 00:46
    전 PC판 나오면 또 살려구요 ㅋㅋ