?

?

Extra Form

혼돈의 미궁이 어려움 난이도에서는 3층까지 지옥 난이도는 6층까지 얼티 난이도는 막층까지 내려갈수 있다보니

오늘 지옥 난이도 클리어를 위한 재료 파밍하고 내일쯤 클리어 할려는 계획을 가지고 플레이 시작!!

Dragon's Crown Pro_20190627222357.jpg

몹이 많이 나오면 처치 곤란한 엘프 특성상 고기방패 NPC 출동시키고 온라인 진입!! 중간에 아마존분

온라인으로 돌다가 피통이 많이 높으신 소서분이 들어왔는데 프로텍션과 블리자드를 쿨마다 돌리심 

뭐지??하고 루트 고르고 가방 고르는데 보니 접두사 기병대(몽환의 천랑에서만 나오는 접두사)로 도배된 장비

보통 천랑가는 사람보면 패자의 문장을 장비하는데 없어서 이상하게 느끼긴 했는데 내 장비 아니니 쿨하게 패스

이후 저 소서분 덕분에 쾌적하게 플레이하며 탈리스만 쉽게 모았네요 

Dragon's Crown Pro_20190627230550.jpg

63렙에 지옥 입성해서 탈리스만 다모으니 78렙!! 에이션트 드래곤에게 바로 도전!!

NPC 딜 믿고 첫트 갔다가 망하고 두번째는 쬐금 높은 NPC와 살짝(?) 소모템 끼고 다시 도전했는데 잡았네요

첫캐였던 소서는 99찍고 잡았는데 ㅜㅜ 

NPC 니들은 와이트(파란해골)한테 나 대신 맞아줄 좋은 고기방패일뿐이지!!

Dragon's Crown Pro_20190627233530.jpg

에인션트 드래곤 잡을떄 뼉다구 무조건 한개 나오니 처음은 같이 했던 아마존분 두번째는 소서분이란걸 알고

있었으니 아마존분은 매장 소서분은 부활시키고 장비 확인해본 결과 패자의 문장이 필요없을만했네요 

몽환의 천랑이라는 마지막 던전층을 올라가면서 옵션%가 높아지는데 있는 옵션이 전부 최대치인거 보면 도데체

몇층까지 돌았는지 궁금하네요 비 치트 유저가 23000층까지 올라갔다는걸 보긴했는데...

어떤 장비인지 궁금한 분들은 그냥 재생누르시면 바로 확인 가능합니다.

Dragon's Crown Pro Digital Art Collection_20190627234002.jpg

Dragon's Crown Pro Digital Art Collection_20190627234008.jpg

소서와 엘프는 사랑입니다!!

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    레이언 2019.06.28 01:45

치트유저네요

장비에 색깔옵2개까지만 가능한데 여러개고,

기병대는 무기랑 링에만 붙는데 다 붙어있고,

수리불가면 어디 치트유골 묻어서 얻었다고 생각할수나 있지..

아예 대놓고 치터네요

그리고 소서랑 위저드는 주문서랑 지팡이때문에 인벤압박이 심해서

패자 안끼는 경우도 있습니다.

Medusa 2019.06.28 12:02
    뼉다구가 싸서 긴가민가했는데 치트템이었군요
    라이프리 2019.06.28 02:14

플3으로도 해보긴했지만 PC로 나와주면 정말 좋을텐데요ㅜ 

Medusa 2019.06.28 12:02
    안나오겠죠?
    임네닉 2019.06.28 06:26

막짤은 칠칠치 못하게 음식을 다 흘리고 먹는군요. 쯧쯧.

Medusa 2019.06.28 12:03
    용서해줘야합니다.
    rusiyan 2019.06.28 08:39

드크도 하시는 군요 저도 엘프로 첫 플레 딴 게임이죠

정말 pc로 나오길 바라는 게임 중 하나인데 말이죠

마지막 접기전에도 치트 뼈들 넘처 흘러스 클리어시 사기더군요 

Medusa 2019.06.28 12:06
    핵앤슬래시 게임중 트크만한게 없다보니 간간히 삘받을때마다 플레이합니다.

치트유저들은 대부분Ps3에서 치팅했겠죠?
    rusiyan 2019.06.28 18:18
    일단 저는 ps3였습니다 ㅎㅎㅎ 치팅 유저 덕에 재미 반감도 크다고 느끼네요
    Medusa 2019.06.28 18:56
    그럴땐 혼자하면 되지요!!!

푹찍 가지고 있는 레드캡,어세신, 와이트가 무섭긴하지만...