?

?

Extra Form

어제 플스 4 프로가 왔습니다!

중고로 샀는데 2테라에 40만원 조금 안되는 가격이라... 괜찮을거 같아서 구매했습니다.

좀 클거란 생각은 했는데 생각했던 것보다 조금 커서 놀랐네요.

어느정도 세팅해두고 샀던 게임들 다 깔아놨네요. 플스 스토어 세일로 갓 오브 워, 저니, 라스트 오브 어스 리마스터 구매했고 아주 전에 구매한 뷰잉 레볼루션, 한정판때문에 구매한 섬란 카구라 PBS와 바이오하자드 RE:2...

이렇게보니 게임기를 갓 장만했음에도 할 수 있는 게임들이 제법 있군요...

언제 구매했는지조차 기억도 안나는 뷰잉 레볼루션, 예구로 했었는데 덕분에 전용 테마도 깔 수 있었네요.

갓 오브 워도 디럭스 에디션인가로 구매해서 갓 오브 워 테마도 있군요 :3

어제 저니하고 갓 오브 워 조금 해봤는데 저니는 이동이 살짝 답답한거 빼면 그런데로 괜찮은거 같고 갓 오브 워는 중간 난이도로 하고 있는데 재미는 있습니다만, 초반치곤 제법 난이도가 있더군요. 아직 플스 4 패드도 익숙해지지 않아서 플레이하는데 살짝 애먹었습니다.

새로운 게임라이프가 시작되니 기분이 좋네요.

앞으로 플스 게임들을 얼마나 더 살지 모르겠지만 일단 콜 오브 듀티 모던 워페어, 데스 스트랜딩도 구매하려고 하네요 :3 니어 오토마타, 인퍼머스, 데복동데이즈 곤, 스파이더맨 정도도 생각하고 있고요!

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    Banlan 2019.06.12 23:12

부럽습니다.. 저도 디트로이트 비컴 휴먼이랑 갓오브워 하고싶어요 ㅠㅠ

Jocho 2019.06.12 23:18
    저도 정말 큰맘먹고 샀네요...ㅎ 월급날까진 적은 돈으로 버텨야합니다ㅠ
    LuciDio 2019.06.13 00:13
    디트로이트는 에... 에픽 런처에서 쿨럭;
  • ?
    RuTel 2019.06.12 23:55

축하드려요

확실히 이왕 산다면 프로가 나은거 같습니다.

전 고민하다 슬림 샀지만요.

Jocho 2019.06.12 23:58
    저도 가격만 생각하면 슬림이 낫겠지 했지만 그래도 기왕이면 더 좋게 즐기는게 나아서 좀 더 투자를 했네요 :D
    설리 2019.06.13 00:01

축하드립니다 :)

언차티드 시리즈도 지금 저렴하니 추천드려요 ㅎㅎ

블러드본하구요 +_+

Jocho 2019.06.13 00:49
    안타깝게도 이 이상 뭘 살 수 있는 돈이 없어서... 나중을 노려야겠네요ㅠ
    Medusa 2019.06.13 00:13

뷰잉!!! 

Jocho 2019.06.13 00:49
    프로듀서라 안살 수가 없었습니다 XD
    무지개애교 2019.06.13 22:21

지름 축하드립니다!! :) 

Jocho 2019.06.13 23:11
    감사드립니다 :3