잡담

호리 플라이트 스틱 결국은...

?

?

Extra Form

하드웨어는 거의 안파는 판인데...

예전 MS 사이드와인더 감도 생각하고 샀던게 제일 걸렸었네요

어차피 가지고 있어봐야 더 이상 쓰지도 않을꺼 같아서 팔아 버리고 자금으로 환원 했네요

환원한 돈으로 디맥콘 사야겠네요

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

이걸 팔았고

이걸 살려구요~

Fluffy 2019.05.26 15:26

히익 ㅋㅋ

Medusa 2019.05.26 17:48
    ㅎㅎㅎ
    아레스다 2019.05.26 17:43

뭔지 모르겠지만 돈이 살아남지 못한듯 하군요.

이걸 팔았고

이걸 살려구요~

아레스다 2019.05.26 18:42
    비행기 빠빠 ;ㅁ;
    Medusa 2019.05.26 20:04
    ㅃㅃ
    SiroCuma 2019.05.26 18:25

싸게 트러스트 마스터 컨트롤 샀는데 아마존의 실수로 2개 보내서 얼떨결에 2개 보유하고있네요.ㄷ

ZINGA_Z 2019.05.26 20:15
    시로쿠마님의 오해가 있으시군요
    아마존의 실수가 아니라 아마존의 호의로 생각하심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.05.26 22:42

시로님도 실수를 해보실 생각은~~~~~!

무지개애교 2019.05.26 22:29

에이스컴뱃7때문에 구매하셨던걸로 기억나네요..!! 그래도 자금회수 후 새로운 지름하셔서 다행입니다 :) 

Medusa 2019.05.27 22:55
    네 에컴 때문에 구입했었는데 예전 MS 사이드와인더에 비해 감도가 너무 구린데다

에컴말고는 딱히 할때도 없어서 팔아 치우고 디맥콘 C 타입 살려했는데

디맥콘 프리미엄 에디션이 발매 임박이라 고민중이네요
    DeVlam 2019.05.28 12:18

디맥콘 저도 사고싶은데

막상 턴테이블을 사용할만한 리듬겜이 pc에 있었던가... 생각하게 되네요

Medusa 2019.05.28 16:46
    그래서 C타입을 구매 할까하는데

왜아지 프리미엄 에디션에 눈이 눈이 갑니다ㅜㅡ