잡담

캐서린 한정판 아깝군요

?

?

Extra Form

발매일에 휴일이었던 아는 동생에게 심부름 부탁해서 구매했다가 오늘 받아왔는데

내용물은 실물네로안경, 일러집, 사운드트랙 4장(덕분에 케이스가 좀 큽니다), 본편인데 가격에 비해 많이 부실하네요 사운드 트랙이 4장이긴하지만... 전용테마는 DL 전용이다 보니 타 한정판에 비해 비싸다는 느낌이 들긴 하네요 부디 게임이라도 저한테 재미있길 바라네요

심부름 부탁한 동생에게 일단 시디 빌려주고 플레이하는거 좀 보다왔는데 난이도 올리면 재미있을꺼 같네요

조작감 구려서 버벅이는 것도 한몫할꺼 같고

근데 플레이는 언제쯤???하게 될련지 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2019.04.28 21:24

요거 팬들 사이에서는 구성 알차다고 이야기 나오는데.. ㅎㅎ

그 보이스 변경세트가 성우들이 많이 참여해서 가격이 좀 나가는것도 있는 것 같아요.

전 한정판 못구해서 ㅜㅜ 일반판 사고

https://www.amazon.com/gp/product/B07NPGGY3N/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&th=1

이거 따로 주문했네요 ㅋㅋ 9월에나 수령을 ㅠㅠ

Medusa 2019.04.28 23:07
    일본판은 스틸북도 포함되어있고 전용테마가 없는게 아쉽네요

근데 저 비싼건 사시다니 쿨럭...