?

?

Extra Form

아틀리에 시리즈 자체가 예구 경쟁이 치열하기는 한데

레인보우 지숙이 오프닝 부른거보면 경쟁 더 치열해질꺼 같네요 

아 한정판 포기해야하나 ㅜㅜ

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    RuTel 2019.02.27 22:39
    지숙오프닝 관련 예판넷문자를 봤어요.
    전 어떻게든 사보고 안되겠다 싶음 지숙시디 나중에 구하고 일판이라도 살지 생각해봐야겠네요. 근데 이번 넬케는 취향을 더 탈듯해요. 뭐 언제 제가 거스트겜 평보고 한정판 산건 아니다만...

루루아는 진짜 프리미엄 박스탐나는데 그냥 아마존 예구하듯이 구하고 싶단 생각이드네요....아님 신옥탑처럼 사전주문 판매했음 좋겠어요...
    Medusa 2019.02.28 00:40
    한정판만 아니면 초회는 다 구해요

한정판이 문제지...
  • ?
    RuTel 2019.03.01 11:19
    초회판에 ost포함인가봐요? 그럼 일판 프리미엄 구하고 정발 초회판 사야겠네요..
    Medusa 2019.03.01 13:10
    소피와 피리스일때는 초회특전으로 줬었네요 한정판은 당연히 포함이었구요