플스 게임 항상 해보고 싶었는데 이번에 드디어 샀어요!!

아마존에서 플스 슬림 1TB 스파이드맨 번들 199달러에 뜬거에다 신한카드 25달러 할인까지 해서 174달러에 구매했어요. ㅎㅎ 배송비 19달러에다 해외 이용 수수료 더해서 22만원쯤 나오네요. 정말 핵꿀딜인듯 합니다.

플스 하면 생각나는 게임은 라오어, 언차티드, 호라이즌 제로 던, 용과 같이인데 다 해봐야겠어요. ㅎㅎㅎ 또 무슨 게임을 사면 좋을까요? +_+

그리고 잇셈에서 플스 태그는 어떻게 넣는건가요?

요즘 게임을 잘 안해서 스팀게임도 밀려있는게 많은데 플스까지 들이니 걱정이네요. ㅋㅋㅋ 2019년 목표는 지금 밀려있는 게임 다 해보는걸로 해야겠어요!!

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->