psn에서 라쳇엔클랭크 할인하길래 얼마 전에 샀는데요..

psn 3개월 이용권 있음에도 등록 안 하고 사버림.. 19900원에..

3개월 이용권 등록하면 라오어 다운로드 된다길래 등록하고...

라쳇 할인가 보니 더 할인해서 15920원이네요 ㄷㄷ

이거 멀티 안 하더라도 psn 이용권사면 dl할인 더 적용되고 한달에 한번씩 무료 게임 받을 수 있다면

좋은 딜 같은데.. 제 생각이 맞을까요...  

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Erorr님의 최신글
  1. 2020-03-13 22:40 이야기 > 스팀 보더랜드3 곧 오픈이네요... *6
  2. 2020-01-07 22:28 이야기 > 스팀에서 플스패드 호환문제있나요? *4
  3. 2019-09-07 23:46 이야기 > 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... *2
  4. 2019-08-14 13:16 이야기 > 에픽게임즈 문상결제 되나요? *4
  5. 2019-07-25 23:15 이야기 > 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요... *3

TAG •

Who's Erorr

Prev 용과 같이 제로 for PS VITA 용과 같이 제로 for PS VITA 2015.03.03by Altiplano ps5 가로 거치 사진 Next ps5 가로 거치 사진 2020.06.17by RuTel

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->