아.. 재믹스부터 플스 1까지 하다 공익&일 때문에 바빠서 콘솔은 접었는데요...

플스4는 제가 좋아하는 장르가 많아 보여 그냥 지르게 됐네요 ㅋㅋ
하.. 플스1까지 하고 콘솔은 접안해봐서 ㅋㅋ 설치나 제대로 할지 걱정이네요 ㅋㅋ

플스 물량이 없어서 하마터면 웃돈 주구 되팔이들에게 살뻔했는데욬ㅋ
RuTel 님이 신세계몰에서 정가에 판다는 말에 잽싸게 구매했네요 ㅋㅋ
RuTel 님에게 감사하단 말을 전하고 싶어요 ㅎㅎ
내일쯤 올 것 같은데요... 오랜만에 설레네요 ㅋㅋ

스샷은 지웠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Erorr님의 최신글
  1. 2020-03-13 22:40 이야기 > 스팀 보더랜드3 곧 오픈이네요... *6
  2. 2020-01-07 22:28 이야기 > 스팀에서 플스패드 호환문제있나요? *4
  3. 2019-09-07 23:46 이야기 > 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담... *2
  4. 2019-08-14 13:16 이야기 > 에픽게임즈 문상결제 되나요? *4
  5. 2019-07-25 23:15 이야기 > 스팀공지 안올라오게하는법이뭘까요... *3

TAG •

Who's Erorr

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->