ps4 스샷은 옮기는 과정이 너무 귀찮아서 스샷은 생략합니다. ^^;

언챠티드4

언챠티드 1~3합본

용과같이 극

호라이즌 제로던 : 프로즌 와일드 dlc

요렇게 질렀네요. 

원래는 파크라이 합본 가격이 너무나 착해서 파크라이 합본까지 지르려다가... 오랜 경험에 의하면 꼭 이런 게임들은 이렇게 핫딜로 싸게 나온 뒤에 번들로 나오는 경우도 많이 봤고 처음 ps4 살 때 다짐이 ps4 독점작만 사자는 거였기 때문에 패스하기로 했습니다.

그리고 실제로는 요즘 오리진 볼트를 지르고 오리진 게임들 하고 있는데 이게 생각보다 괜찮네요. 한달에 5천원내면 대부분 게임이 무료라서 미러스 엣지 카탈리스트나 언레이블같은 플탐이 짧은 애들은 한달에 엔딩 다 보고 자기가 좀만 열심히 하면 드에 인퀴지션정도까지도 엔딩 보는게 가능해보여서 정말 알뜰하게 게임하기 좋은 거 같네요. 어쩌면 근미래에는 게임들도 소유권이 없어지고 넷플릭스처럼 이용권을 파는 방식으로 가는게 아닐까하는 생각이 듭니다.ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •

Who's 흐으으음

Prev 전 도착했네요 :D 전 도착했네요 :D 2018.10.26by 달의시 저도 드디어 구했네요 Next 저도 드디어 구했네요 2017.04.25by 크로이츠

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->