10% 장바구니 할인코드가 한번만 사용가능해서 아주 꾹꾹 눌러 담아서 월렛도 선불카드를 몇번 산건지...

꾹꾹 눌러 담는 수준으로 198,810 맞춰 놨는데 천원 모잘라서 결재를 못하네요...

상식적으로 돈이 모잘라면 월렛 사용하고 결재하면서 충전이되야하는게 정상아닌가...

어차피 스텔라 음악 때문에 한번 더 구입해야되서 따로 구입해야되긴 했는데 

한번 결재할때마다 선불카드를 몇번이나 사야하는게 정말 짜증나 죽겠네요

원하는 금액을 살 수 있게좀 해주지 아 소니...........

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 집에서 Guncon2 라는게 나왔는데; 버려야겠죠? 집에서 Guncon2 라는게 나왔는데; 버려야겠죠? 2017.05.11by LuciDio 지름신이 강림해서 질러버렸습니다! Next 지름신이 강림해서 질러버렸습니다! 2017.03.21by 평범한JM

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->