아무생각없이 다니느 병원 근처 매장 갔다가 발견해서 바로 사왔네요 

게임발매후 하도 욕먹어서 덤핑 처리되어도 안팔리던 물건이었는데 지금은 구할레도 구하기 힘든 물건이다보니

그냥 제값주고 구매했습니다.

반남 게임예구하면 항상 주는 카드 잊어버리지 말라고 붙여 놓으셨네요 

아는 동생 타이틀 초회특전에 유효기간이 따로 없었는데 한정판 특전에는...

유효기간이 있더군요 20171227_202309.jpg

어제 밤이없는나라에 이어 오늘도 슬픈일이 생길려던 찰나

혹시나하는 마음에 등록해보니

한정판 특전 의상, 초회 특전 테마 제대로 등록되더군요 (거지같은 반남이 이리 사랑스러울 줄이야...)

초회특전인 트윙클테마만 가지고 있으면 얻을수 있는줄 알았는데 DL버전 초회특전이더군요 흨..

스텔라,백금 한정판 있고 스텔라 크리스탈 액자 있으니 백금 크리스탈 액자만 구하면 PS4용 아이마스는 다 모으네요

(여러분 덕질이 이리 무섭습니다.)

이건 또 언제 올라온거야 ㅡㅡ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 이게 창피한 일인가요?? 이게 창피한 일인가요?? 2017.12.29by Medusa 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 시리즈 잘 아시는분 계신가요? Next 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 시리즈 잘 아시는분 계신가요? 2017.07.12by Amore

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->