?

?

Extra Form

얼마전에 소피의 아틀리도 구입했겠다해서 갑자기 밤이없는나라가 꽂혀서

새거살까하다가 평화로운 나라에서 특전코드 미사용 이길레 

퇴근하자마자 양재로 날라가서 받아왔습니다.

즐거운 마음으로 특전 코드를 입력하니

뱉으시는 오류... 설마 아닐꺼야라고 판매자에게 전화를하면서 코드를 자세히보니

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    암드야아프디마 2017.12.26 20:35

소액사기는 받아낼 순 있긴 한데 너무 귀찮으니 웬만하면 서에서 나가리된다네요. 위추를...

Medusa 2017.12.26 21:01

사기는 아니에요 코드는 분명히 사용안한게 맞고... 누락된게 없으니 

다만 코드 입력 기간이 있었던게 ....

Nemesis 2017.12.26 20:38

아....  판매자도 의도한 건 아닌 거 같은데 안타깝군요 ㅠㅠ

Medusa 2017.12.26 21:03
    그러게요 그래도 이 판매자 연락 안되었으면 새거 살라고 했었는데 잘되었다고 생각해요
    resii 2017.12.26 20:53

플스는 이상하게 특전코드에 유효기간을 잡아두더군요... 위추드립니다...

Medusa 2017.12.26 21:03
    정말 짜증나요 기간 ㅜㅜ
    와...안타깝네요ㅜㅜ
    Medusa 2017.12.26 21:05
    눈물나요 ㅜㅜ
  • ?
    RuTel 2017.12.26 21:22
    슈타게처럼 연장되길 기원해봅니다 (제로에 든 1 코드)
    Medusa 2017.12.26 23:08
    연장 안될꺼 같아요 흨
    세리오르 2017.12.26 21:42

...위로를 드립니다...

Medusa 2017.12.26 23:11
    감사합니다
    Gemstaz 2017.12.26 21:52

아니 유효기간은 왜 잡아두는건지...;;

위추드려요.ㅎㅎ

Medusa 2017.12.26 23:54
    그러게요 후...
    D I E O X I N. 2017.12.26 21:57

번거롭게 되셧네요 위로 드립니다. ㅠ

Medusa 2017.12.26 23:55
    감사합니다.
    코병레이져 2017.12.26 22:46
    아이고.. 힘내십시오
    Medusa 2017.12.26 23:56
    감사합니다