?

?

Extra Form

PS4를 사고 저에게 기술적으로나 그래픽으로나, 디자인적으로나 저에게 상큼한 쇼크를 전해준 게임.

인퍼머스 세컨드 선의 스탠드 얼론 작품. 퍼스트 라이트 입니다.

역시나 네온 능력이 이 게임에서 가장 큰 혜택을 받는거 같네요..ㅎ

인물 모델링도 묘사가 상당하고..게임 하는 맛이 있습니다.

사실..이 게임은 친구가 구매해서 저에게 빌려준 것이랍니다.

당췌...이 게임 하나만 파는데도 없고, 중고거래도 거의 없다보니..;;

(이게 다 듀얼팩, 합본팩 때문...이미 본편은 가지고 있어서..;)

게다가 PS 콘솔로는 패키지를 사서 모으는 취미를 가져서..DL로도 안 땡기는고로..

이번에 다시 인퍼머스 세컨드 선 PSN+로 뿌렸었죠?

그럼 이 작품도 기다려봐야겠군요..

스토리 모드만 간단하게 엔딩 봤습니다.

친구한테 돌려줘야되서..;ㅅ;

기대를 져버리지 않네요. 나름 재밌게 했습니다.

요며칠 건담 조립에, 진 삼국무쌍 7 WITH 맹장전 녹화에 딴 게임을 거의 안 하고 살았네요ㅋ

진삼7은 구매하고나서 플레이한지 몇 년만에(?) 스토리 다 정주행했네요...후...

무쌍류는 노가다 컨텐츠가 많다보니 병행하면서 하다보니 이렇게 오래 걸린 것도 있고..

직장 생활도 있고....건담 조립도 해야되고(?) 핫핫..

다들 연휴 잘 보내고 계신지 모르겠군요.

즐거운 취미생활 파이팅입니다^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    임네닉 2017.10.02 06:49

http://bbs.ruliweb.com/market/board/320101/read/139788?

여기 중고품 하나 있네요.

제가 국전 갈때마다 중고 한두개씩은 꼭 보이던데 연휴 끝나면 거기도 한번 방문 해 보세요.

호박장군 2017.10.02 11:39
    흑..서울이군요ㅠㅠ
    택배되나 봐야겠어요.
    찾아봐주셔서 감사해요ㅎ

진짜 시원 시원하죠.ㅎㅎ

추석 연휴 잘 보내세요!!

호박장군 2017.10.02 11:39
    연휴 잘 보내십시옹ㅋ