3연속 온라인 실패의 고배를 마신 끝에 하루 연차 쓰고 드디어 프로 구입에 성공했습니다.
저번달의 경우 오프에서 물량이 많았다는걸 당일날 이미 알고 있었음에도 월급쟁이 신분인지라 어떻게 손을 쓸 수가 없었네요ㅠㅠ    

오전 10시 넘어서 용산에 방문했는데 아이파크몰은 12시 이후에나 풀린다고 하더군요. 바로 근처에 있는 파트너샵 매장에서 직수령이 가능하다고 하길래  허겁지겁 달려가 받아 왔습니다. 예상했던 것과는 다르게 줄을 설 필요도 없었네요. 

받아드는 순간 이거 하나 구하려고 몇개월 동안 동분서주했던 세월이 주마등처럼 머릿속을 스쳐 지나갔습니다ㅋㅋ

1년 조금 넘는 기간동안 잘 사용한 1205a..이제 입양을 보내든가 소장하든가 해야겠네요

문제는 기존에 플스에 설치된 게임이 수십갠데 이걸 다 프로에 옮기려면 과연 얼마나 시간이 걸릴지..ㅎㅎ

옆동네 게시판을 보니 국전이나 신도림의 경우 오프는 아직도 물량이 넘친다고 하더군요 참고하시기 바라며, 오늘 온,오프라인에서 프로 구매하려고 고생하신 분들 모두 성공하셨길 기원합니다! 

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 크로이츠님의 최신글
  1. 2020-05-31 19:56 이야기 > 오랜만에 올려보는 지름글 *8
  2. 2019-12-17 20:36 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  3. 2019-02-17 14:20 이야기 > 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련) *6
  4. 2018-12-28 01:28 이야기 > GOG Connect에 게임이 추가된 것 같습니다 *6
  5. 2018-12-05 20:28 게임 할인/무료 > IndieGala Tokyo Core Anime Bundle *5

TAG •

Who's 크로이츠

▼ 펼쳐 보기
Prev 저도 이번 psn 할인 특집에 질러버렸네요. + 오리진 볼트 저도 이번 psn 할인 특집에 질러버렸네요. + 오리진 볼트 2018.02.13by 흐으으음 저도 기대하는 게임이 있습니다....만 잊혀졌죠. 다시 언급해줄 ... Next 저도 기대하는 게임이 있습니다....만 잊혀졌죠. 다시 언급해줄 ... 2017.03.05by 호박장군

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->