?

?

Extra Form

절대 아이마스나 신데마스에 관심이 많아서 산게 아닙니다

그냥 이뻐서 사봤습니다

진짜입니다! 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 23:16 요청게시판 > 게시글 삭제 요청과 질문 입니다.
  2. 2020-06-09 10:09 이야기 > 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  3. 2019-12-17 21:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다!
  4. 2019-11-03 18:27 이야기 > [PS4]모던 샷건으로 복수를 꿈꾸는 영상 *2
  5. 2019-09-17 11:51 이야기 > PS4 PRO로 교환! *4

Who's ChoJell

안녕하세요 ChoJell 입니다.

잘 부탁 드립니다. (친추는 환영합니다)

▼ 펼쳐 보기
    에리지나 2017.04.21 19:19

프사가 응답해주는 느낌인데요....

ChoJell 2017.04.21 20:30
    하하하... 그런가요?
    rusiyan 2017.04.21 19:38

갑자기 프사가 궁금해지는데요 어디서 나온 캐릭인가요?

ChoJell 2017.04.21 20:31
    PS4 프사 말씀하시는거면 : 람(신차원 게임 넵튠V2)
    스팀 프사 말씀하시는거면 : 코바야시(코바야시네 메이드레곤)
    입니다
    rusiyan 2017.04.21 22:29
    코바야시네 메이드래곤이였군요 답변 감사합니다~!
    Jocho 2017.04.21 19:52

저도 플스는 없지만 사려고 했는데... 신용 카드 같은걸로는 직접 결제를 못해서 사고 싶어도 못사는군요 ;ㅁ;

ChoJell 2017.04.21 20:32
    직접결제는 못하지만 PSN에 가입되어 있고 PSN카드 충전이 되신다면 신용카드 결제가 가능합니다

PSN카드로 2만원 하나 3천원 하나 사시고 충전후 PS스토어에서 구입하시면 됩니다

저는 추후 나올 이스 8 때문에 10만원 충전했습니다.
    꿍디 2017.04.21 20:51
    왜 저이미지를 봣는데 미담님이 생각나는건지....!!!
    ChoJell 2017.04.21 20:58
    저도 그 생각했습니다 ㅋㅋ

미리아가 완전 사이드에 있는데 의외로 잘 보이는 구석이더라구요 ㅋㅋ
    Medusa 2017.04.21 19:54

아니.... 왜 나랑 구도가 같은거지...

ChoJell 2017.04.21 20:33
    라이브러리쪽이 모든 캐릭터들이 보여서 그런게 아닐까요? ㅎㅎ
    Medusa 2017.04.21 22:21
    스샷 찍은것들이요...
    라네요 2017.04.21 20:04

예~~전에 저 게임이 참 궁금해서 관련 정보 찾다보니 리듬게임!!!

그 뒤로 깔끔하게 미련을 버렸죠.

이뻐서 관심이 생긴건가요? 관심을 가지고 보니 이뻐보이는 건가요?

ChoJell 2017.04.21 20:33
    친구 2명이 절 감염시켰습니다.. ㅠㅠ
    임네닉 2017.04.21 20:34

윗글에 메두사님도 같은게임 구매하셨더군요.

그나저나 라오어 리마스터가 눈에 확 들어오네요.

ChoJell 2017.04.21 20:40
    사실 제가 감염시켰습니다 (소곤)
    Medusa 2017.04.21 22:21
    그 누군가가 누군가이네요....
    암드야아프디마 2017.04.21 20:48

이게 그 러브라이븐가 하는 그거....

는 아니지만 신앙심이 없는 전 왜 2만 2천원이란 가격도 왜 비싸보이는 걸까요ㅠㅠ 다음주엔 아이마스 드라마판도 나온다던데...

ChoJell 2017.04.21 20:54
    비싼게 당연합니다 VR게임이라 VR필수게임에

노래도 3곡 뿐입니다 ㅋㅋㅋ
    Medusa 2017.04.21 22:22
    노래 한곡당 7000원에 3개 테마 한개에 천원이면 비싼건 아니지요...

(아니겠죠??)
    RizeWave 2017.04.21 20:53

와 VR 없으신데도 구매하셧네요;; 축하드립니다 ㅎㅎ (부럽부럽)

전 아이마스 사고 받은 특전 테마는 생각보다 별로라서 안쓰고 있네요 ㅜㅜ

ChoJell 2017.04.21 20:56
    친구집에서 아이마스 특전테마 한번 봐봤는데

기독성도 안좋고 눈만 아프더라구요.. 친구가 좋아하는데 안쓰는 이유를 알겠더라구요....
  • ?
    lunarpach 2017.04.21 22:13

아이마스 같은거 잘모르지만.... 유키호라는 애가 참 좋더군요... 

크흠....