골드 헤드셋+신형 듀얼쇼크4+패키지겜 약간 이렇게 질렀네요..

마피아3는 재고떨이중인지 예구 특전을 아직도 주더군요.

골드 헤드셋은 좀 비싼감이 있긴 하지만 패드에 이어폰 꽂고 듣는 것보다는 확실히 낫네요. 특히나 패드에 꽂고 들을 때는 블루투스 특유의 소리 끊김이 가끔씩 있었는데 골드 헤드셋은 이런 현상이 전혀 없더군요ㅎ

이제 남은건 플4 프로를 구입하는 것 뿐인데 3월에 플4 프로가 대량으로 풀린다는 루머가 혹시나 사실이 된다면 다음달엔 지갑이 남아나지 않을 듯 싶습니다. 1080ti에 닌텐도 스위치에 플4 프로까지..질러야 할게 너무도 많네요ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 크로이츠님의 최신글
  1. 2020-05-31 19:56 이야기 > 오랜만에 올려보는 지름글 *8
  2. 2019-12-17 20:36 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  3. 2019-02-17 14:20 이야기 > 스팀 배지 페이지에 뭔가 문제가 생긴 듯 싶습니다(카드 농사 관련) *6
  4. 2018-12-28 01:28 이야기 > GOG Connect에 게임이 추가된 것 같습니다 *6
  5. 2018-12-05 20:28 게임 할인/무료 > IndieGala Tokyo Core Anime Bundle *5

TAG •

Who's 크로이츠

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->