2015년부터 시작한 인퍼머스 둘째아들.

선 엔딩을 본지 대충 1년 좀 되는 텀에..

드디어 악 엔딩까지 봤습니다.

선엔딩은 훈훈했는데..

악엔딩은 씁쓸하더군요...ㅎ

보면서 모든 과제도 클리어...

후...어려움 난이도는 왠지 어려울 것(응?) 같아서-

악엔딩으로 보기로 했거든요.

여튼 깼습니다.

첫 플레티넘이군요. 콘솔 인생이 짧다보니...ㅎㅎ

여담으로 월요일에 깬 파팡15는

85퍼센트 달성...

이번주는 3일 연속으로 게임들 클리어를 합니다.

오늘 새벽에도 적었지만, 게임 2개 클리어 했었거든요...ㅎ

오늘 하나 더 추가되었네요.

월: 파이널판타지 15(PS4)

화: 퀀텀 브레이크(PC Steam)

수: 인퍼머스 세컨드 선(PS4)

흠..이제 뭐할까..싶군요.

인퍼머스 세컨드 선은 3, 4회차도 해볼 생각입니다. 난이도 쉽게해서 캡처보드 산김에 영상으로도 좀 남기려구요.

사실 콘솔 사고나서 게임은 쌓이는데 많이 못한 이유 중 하나가..

시간을 제외하고라도..그 저는 취미가 게임 플레이 영상 찍으면서 하는게 있어서..ㅎ

(제 목소린 없습니다. 단순 기록 남기기용? 유투브 채널도 있지만...)

PC판은 손 잘대는데, 콘솔판은 뭔가 빠진 느낌이 들어서 함부로 시작을 못 하겟더라구요..

그렇게 2015년부터 꾸준히 캡처보드 산다는게..이제서야 구맬 했으니..

뭔가 봉인해제된 느낌입니다...헠헠...

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->