언차4 정말 재미있네요 오늘 하루종일 이것만 했네요

몰입감 장난 아닙니다 얼마만에 이렇게 오랜시간동안 게임해보는지 모르겠네요

게임내 포토모드도 지원해서 하면서 몇장 찍어봤는데 아주 예술입니다 ㅋㅋ

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160511225849.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160512161101.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513111727.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513113034.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513120344.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513131400.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513135800.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513211113.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513223616.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513232559.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513233826.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513234925.jpg

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20160513235042.jpg

게임을 엔딩이 다와가는거 같은데 끝내고 싶지않네요 ㅋㅋ

플4 구매예정이신분들은 꼭 해보시길 바랍니다

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev 언차티드4 멀티 베타 때문에 PS+ 갱신해야겠네요 언차티드4 멀티 베타 때문에 PS+ 갱신해야겠네요 2015.11.22by Altiplano 언차티드 잃어버린 유산 - 클리어 Next 언차티드 잃어버린 유산 - 클리어 2019.03.01by Altiplano

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->