엑박마스 구입했겠다 기왕에 기기도 구입해 버렸네요

엑박에 대해선 아무것도 모르다보니 콘솔 여럿 가지고 계신 @호박장군 님께 조언을 얻어서 구입했습니다.

테스트로 돌려봤다가 PS4를 능가하는 발열과 굉음에 신형살껄하고 눈물 한번 흘렸지만

아무것도 모르고 가까이서 파는 제논이나 팔콘 구매했으면... 생각만해도 두렵습니다.

기왕에 산 기기이다보니 

스팀판은 거지같은 GFWL 때문에 제대로 즐려보지 못했던 페이블3

남자라면 한번쯤은 해봐야하는 럼블로즈 XX

괴랄한 괴작 괴혼

독점작인 에이스컴뱃6을  따로 구매했네요

이제 

드림클럽,드림클럽zero,마그나카르타2,다크스토커즈 리절렉션만 구입하면 해보고 싶은xbox360 타이틀도 완성됩니다.

One에 호환 안되는 xbox360 타이틀이 생각보다 가격이 많이 나가네요 오히려 호환되는 게임들은 그리 비싸지 않던데...

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->