잡담

ucav 언락 했네요..

?

?

Extra Form

2016-08-14_오후_9-28-04.png : ucav 언락 했네요..

번뇌를 버리고 게임하니 저도 모르게 언락됬네요 ㄷㄷ

근데 언락되서 좋다고 써보니 영 못써먹겠네요.

컨트롤이 너무 어려워서 바닥에 패대기 ㅋㅋㅋ

거기다 보급시간도 너무 오래걸리고 리스폰하고 시간제한까지... 못써먹겠네요

그간 삽질한게 정말 후회스럽 ㅜㅜㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

라네요 2016.08.14 22:45

패치 되기 전에는 정말 사기였죠.

이미 패치 될대로 되서 지금은 그냥... 관상용 일걸요.

FAHRENHEIT 2016.08.14 23:15
    다이스 칼질은 강력하군요 ㅡㅡㅋ