일상

제이슨 본 봤습니다. (스포X)

?

?

Extra Form

개인적으로 본시리즈의 열혈팬이거든요. (각 시리즈 모두 3~4번씩은 봤어요! 본 레거시는 한번만...)

9년만에 돌아온 제이슨 본이라 두근두근 기대를 잔뜩하고 봤죠 +_+

일단 다른것보다 사진에 보시는 두 주인공도 세월도 지나치진 못하더군요;;

닉키 파슨스역의 줄리아 스타일스는 갑자기 후덕한 아줌마가 되서 나온듯한 느낌이..

예전 시리즈들에 비해서 긴장감이랄까 그런건 좀 덜한것 같지만 그래도 충분히 이름값 하는거 같아서 괜찮았습니다.

이번에도 보면서 느낀게 왜 멧 데이먼이 폴 그린그래스 감독과 함께 해야지만

본 시리즈를 계속 하겠다고 고집 했는지 알거 같더라구요. 둘이 참 잘맞는 감독과 배우 같습니다.

제 기준에서 궂이 비교를 하자면...

본 슈프리머시 > 본 아이덴티티 > 본 얼티메이텀 > 제이슨 본 >>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>> 본 레거시

정도 될거 같아요! (그렇다고 재미없다는 소리는 절대 아닙니다 ㅎㅎ)

글쓴이 RizeWave님의 최신글
  1. 2023-01-20 11:10 나눔 게시판 > [스팀] 씨오브시브스, 포르자 호라이즌5 오레오 이벤트 키 나눔 *2
  2. 2022-04-25 20:40 이야기 > 게임시간 20000시간 돌파 *21
  3. 2022-01-25 16:58 이야기 > ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
  4. 2021-12-22 11:52 이야기 > 깔맞춤 완성했습니다.. *7
  5. 2021-12-19 08:16 이야기 > XBOX 20주년 기념 6부작 다큐멘터리 시리즈 *4

TAG •

Who's RizeWave

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    아레스다 2016.07.28 22:23

본 레거시가 본시리즈인건가요? 아아아아아

RizeWave 2016.07.28 22:36
    아...아하!?
    tre777 2016.07.28 22:24
    전작과의 스토리 연계성은 어떤가요??

전작이 꽤나 깔끔하게 마무리되서 더이상 이어질게 없어보이던데
    RizeWave 2016.07.28 22:40
    아무래도 3부작에서 끝냈으면 딱 좋았겠지만
    새로 이어지는 시리즈를 만들다보니 살짝 억지스러운면이 없진 않아요.
    블랙브라이어나 트레드스톤 떡밥도 다른 걸로 이어지고..

하지만 못봐줄정도로 억지스럽진 않습니다. ^^;;
    Medusa 2016.07.28 22:27
    니키 많이 늙었네요...
    RizeWave 2016.07.28 22:40
    네 그러게요 ㅜㅜ 처음에 보고 흠칫했습니다;
    본 시리즈 3개만 몇번씩 보고 본 레거시는 안 봤는데 그냥 제껴버려도 되는거죠?!
    김가온 2016.07.28 22:29
    네!
    RizeWave 2016.07.28 22:43
    네 전~혀 안이어집니다;;
    최좀비 2016.07.28 22:30

워낙 저번 3부작이 잘나와서 레거시가 많이 까였었죠 ㅠㅠ

개인적으론 본 시리즈는 멧데이먼이 주인공이 아니면 안된다고 생각하기에 이번 작은 꼭 볼려고합니다 ㅋ

RizeWave 2016.07.28 22:41
    아무래도 레거시가 좀 억지스럽게 만들어진건 누구도 부인하지 못할거에요.
    시간 되실때 꼭 보세요. 돌아온 제이슨 본 볼만합니다. ㅎㅎ
    가쯔나베 2016.07.28 23:15

저는 토요일날 보러갑니다 :)

역시 본 슈프리머시가 최고였죠ㅋ

레거시는 빼셔도 될 것 같습니다. 무슨영화인데 본 시리즈에 들어가있나요.

RizeWave 2016.07.28 23:18
    아 그러네요... 중간에 왠 함정이 하나 있네요 ㅎㅎ;;;
    트루시스 2016.07.28 23:49

스토리는 전작들(레거시 제외)보다 못하지만 카메라 액션, 카체이서는 여전하더군요 

갠적으로 헤더 리가 볼매라는 :)

RizeWave 2016.07.29 00:10
    헤더 리 정말 볼매인거 같아요 ㅎㅎ 저도 그래서 영화 끝나고 가장 먼저 검색해봤어요 ㅎㅎ
    술라 2016.07.28 23:51

본시리즈 본지 오래되서 기억안나는데

전편 보고 가야해요?

RizeWave 2016.07.29 00:11
    아무래도 보고 가시면 더 좋긴 할텐데
    시간이 여의치 않으시면 그냥 대략적인 스토리만 글로 보고 가셔도 되실거 같아요.
    전부다는 아니지만 그래도 스토리가 연장선상이라 ..

딱 밀접하게 스토리 이어지거나 하진 않는가보군요?!?!

RizeWave 2016.07.29 10:48
    제 생각으로는... 스토리가 이어지기는 한데
    전편 3부작처럼 쭉 이어지는건 아니고 이어지는 연장선상에서 새로운 스토리로 가는 느낌? 이었어요 ㅎㅎ