?

?

Extra Form
갓이터,게이머즈랑 이리야는 얘전에 받아놓았던거같고
기타 여러 애니 만료되는군요.
sin 일곱개의 대죄는 "일곱개의 대죄" 속편도 아니고 전혀 다른 애니네요;

암튼 오랜만에 애니플러스 정액끊어서 미리 받아놓던가 해야겠습니다.

애니플러스 애니랑 네이버서 산 영화들 용량을 엄청 차지하고 있어서 하드 하나 사야겠네요;

- 시기 : 2020년 6월 30일 오전 10시 이후 / 2020년 7월 10일 오전 10시 이후

- 범위 : 방송 및 인터넷 홈페이지, 모바일 -> VOD, 다운로드, 라이브 서비스

※ 6월 30일 판권계약 만료로 인한 서비스 종료작
『CLASSROOM CRISIS!』
『GOD EATER』
『sin 일곱 개의 대죄』
『WORKING!!! 3기』
『게이머즈!』
『란포 기담』
『아쿠에리온 로고스』
『프리즈마 이리야 2wei Herz!』

※ 7월 10일 판권계약 만료로 인한 서비스 종료작
『논논비요리 리피트』

출처 : 
http://www.aniplustv.com/#/customer/view.asp?gCode=CU&sCode=001&board_id=4&idx=58046&rePage=1&strFind=&strPart=TO
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    Leckie57 2020.06.18 21:20

다행히 관심있는 작품이 리스트에 없군요. ㅎㅎ; 

리제로 때문에 애니플러스를 알게 되었는데, 다운로드도 가능하다는 걸 알고 나서는 한달 동안 미친듯이 다운받았던 기억이 나네요. ㅋㅋ 

개인적으로 여기저기 무료로 풀렸던 나츠메우인장이 제일 재밌었습니다. 

• ?
    RuTel 2020.06.19 01:54
    http://itcm.co.kr/index.php?&mid=g_board&document_srl=5687326

검색하고 좀 소름돋네요; 애니플러스 첫결제 이유가 아이마스 때문이었네요;;

리제로나 나츠메우인장도 받아놓았던가 잘 모르겠습니다. 결제하는 김에 체크잘해서 명작애니 받아놔야겠네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112518 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115492 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94687 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next
/ 17
CLOSE

SEARCH

CLOSE